服务热线:0754 - 88943210

敢来就敢问。敢问就敢答。

回复 20# 婉h╮ 的帖子

小媛是LZ~~
表示还没开学..........
LXD  ........你自己想吧~

回复 21# 瓦尚处B 的帖子

因为LS没提出问题啊 所以我直接问好了

LXD 为什么这个游戏突然没人玩了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 22# zt410903454 的帖子

因为没人来了。
LXD。为什么会没人来

回复 23# 曲終人散 的帖子

没了霸气姐…霸气直降200%…
LXD你的扣扣号码(非密码)多少  男的就54这个问题吧

回复 24# 瓦尚处B 的帖子

[em100]你应该有加我的。
LXD。给我个建议要不要去转正吧。

回复 25# 曲終人散 的帖子

转吧 转呐 转哩 转啦 转咯

LXD  看到我几元HB有什么要说的吗  = =

回复 26# zt410903454 的帖子

我的河币是你的40倍~哈哈  我的数学好好的说~  LXD开学这几天鸭梨大不大呢~
轻松无碍

LXD把你暗恋的人告诉我吧哈哈哈

回复 28# 馒头大侠 的帖子

目前还没找到暗恋的人选哈哈

LXD把你明恋的人告诉我把

回复 29# 比澳门丶还傲 的帖子

容嬷嬷一生只爱尔康~~~
LXD  没事过来我们版块逛逛好不好~
容嬷嬷你得给朕一些时间考虑考虑,这事急不得。淡定

lx  你没发现澳门越来越胖眼神越来越迷茫人越长越喜感了吗~~~~~~~~~
好的,同是金砂人,怎能不来逛逛~~
LXD你觉得澳门这人咋样?

回复 32# 安小洛 的帖子

不怎么了解额,,上次河畔是谁说他淫荡的= =,,
lxd, = =我也不知问什么了,

回复 33# 婉h╮ 的帖子

楼上不知道问什么,那我自己问了。
LXD你想在这个夏天穿啥款式的衣服?
比J尼
LXD、你觉得LZ长的怎样捏~

回复 35# 瓦尚处B 的帖子

嗯。= =不咋滴。
LXD。为神马澳门老是成为议论对象。

回复 36# 曲終人散 的帖子

淫威阿澳门叔叔德高望重~
LXD、把你的三围华丽丽的报上来吧~~
额,不知怎么说,,,
LXD,或说这金砂澳门是谁呀
QQ:360120607,新浪微博http://t.sina.com.cn/jiangsheng20

回复 38# J盛20 的帖子

澳门叔都不认识.........堕落吧孩子~~~
LXD、继续把三围报出来吧~~~

回复 39# 瓦尚处B 的帖子

额,不知,你继续问吧..我读了三年都不知这人是谁...
LX,替你问了,某某的三围
QQ:360120607,新浪微博http://t.sina.com.cn/jiangsheng20