服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里K歌最爽啊?

钱柜不错啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  溢香也不错啊  
以下是引用挥着翅膀的猪在2004-11-23 20:22:45的发言:  溢香也不错啊  

同感啊…………而且实惠…………不贵
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
没有爽的都很烂没有一间歌曲齐全又有原声音乐的
钱柜真的很好吗!!!
要去试试。。。。。。。。。。
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
钱柜真的不错哦 很值得推荐
自由自在
钱柜具体在哪里?
去林百欣广场,正到劲
钱柜在华星隔壁,都是他们的产业,金色阳光后面,黄河路前面,呵呵
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:122719402:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=122719402&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]找我有事吗?[/url]
以下是引用koookini在2004-11-24 9:08:40的发言:钱柜具体在哪里?
在华星啊`~~笨~嘿嘿`~

本人是768°音素~~借号发 ~~
圣百纳里面会不会太复杂啊~!?

[em07][em07]
                                                    其实我暗恋你很久了
钱柜就不错~~~~~~~~~~~~~!
┏╗Оo其实我好锺意┏┓╔┓好挂住你啊 ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ 違者殺無赦 QQ118155926
钱柜```
         不错不错```
四季树
钱柜[em01]
钱柜[em03][em04][em06][em06][em07][em07]
钱柜说是平民消费,但赚的钱是哪里的,还不是羊毛出在羊身上,其实只要找准地方哪里都差不多,有空大家可以来宝利金包厢玩,也挺便宜的,如果是聚会,AA制也比较实惠。。。[em02][em02][em02]
还有,郑重声明一点,偶是在宝利金上班的,大家不要认为我在做广告,但夜总会其实都差不多的,费用也都差不多。
可以唱歌又不会被人K的地方
偶就喜欢`
[em04]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
钱柜                                    
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/20041224111723679.jpg[/img] 0-100Km/h加速时间(s): 2.9 最高车速(Km/h): 406