服务热线:0754 - 88943210

icafe----有见过这么坑爹的货吗

b1n彬 发表于 2011-2-7 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5525 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和挚友约出来小聚
看了版内的帖决定去试试

刚进去,环境不错,开始点食物
点了份鸡扒和意面,2杯水,一份小吃

主餐先上。鸡扒跟我巴掌差不多大
切10刀内肯定完。蛋很不熟。玉米是干瘪瘪的,薯条又淡又软
我的意面,一大个盘子,我5口比较大口的话就完了。
TT

小吃和水上来我们都同时被吓到
店铺推荐的茶奶咖啡冻,没味道的WOW
我的柚子茶,哭得WOW
大杯倒是很大杯,但我宁愿好喝啊

两个小食量的女生吃了96觉得不饱
还得去三中吃烧烤填肚子
这是找的什么孽啊
见过这么坑爹的货吗?

拍照上微博,许多人说去吃是SB

靠。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
套餐的水果沙律是一个小番茄切成两半!!!!!!
我上次和朋友去。
喝的是送的红茶。
哈哈。还蛮不错的。

回复 2# kalekhalil 的帖子

就这样?只有这样?靠好在没有加多20!
MB贴我我也不再去了!
额额  ...  味道怎么样

回复 5# 假話也可以溫暖寂寞 的帖子

不怎么样。5元的果条汤还比较好吃比较饱!

回复 6# b1n彬 的帖子

这样啊 - -
我们两人吃了120多 ~忌廉汤很一般  ....主要就环境好~ 那份什么虾卷看起来很大很多~ 送来时 蛮多的  就是很小很小啊!!!!!!里面可能就虾米!
我是小木小木小木哩!!!!...............................

回复 8# 陳筱信 的帖子

我也叫了虾卷。还特意问服务员真的有这么大份吗
结果送来时我惊呆了,吃起来好硬好难吃啊

水太一般了!真的没有下一次
本來星期5或日想去聚會的~
看來是不用去了~!看看別的啦~!...
品味因人而异
楼主 胃口大啊  不好养
回复 12楼之杰的帖子

请问有看见小食量女生吗
有吗?

没有请仔细阅读正文
去了一次、打死都不去第二次!!!!!你懂的
我的美丽日记特惠团购3.50元/片 满10送3 +Q1813047831下单(潮格现货)
回复 14楼o0糖糖0o的帖子

至今没去过第二次。
感谢LZ当小白鼠~~[em104]
回复 16楼sky831012的帖子

该哭还是该笑
[em03]其实晚上九点左右步行街肯德基隔壁的拉面不错,刀削面也好吃,五块对于小食量的人肯定饱哇哈哈哈
那个地方就气氛适合男女调情而已
之前和几个同学出来聚聚
去到那东西虽然不是特别贵,但东西确实不怎么样
点的鸡扒不嫩,有点韧韧的感觉,而且很干
那里有个前台的男的,样子很吊,妈的老子吃饭一直瞪着我
碰巧有个同学在那里做,拿了找会员卡给我们还给我们打折
6人貌似吃了200多,只点主食没叫小吃
真的是连德宝都比这好
虽然有张会员卡还是什么贵宾卡,但哥果断决定不再去第二次
时间的长河淹没你我的回忆.