服务热线:0754 - 88943210

有什么伤感的歌吗?

誚誚龍 发表于 2004-11-23 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11617 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么伤感的歌吗?告诉我好不好?或发给我```
越伤感的越好``谢绝灌水``谢谢!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­

全部回复(62)
妳失戀啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
《死暸都要愛》
不錯~~~~~~~~~~~~~~·
世界末日~~~~~~~~~~!
我觉得(当我再爱你的时候)
我可没失恋哦```只是最近和女的闹别扭``心情也不是很好``最近很少去电大啦``过几天去找大家```
回贴请附上一首伤感歌名````
我有哦~~~~~!再一首~~~!是铁竹堂的能不能~~!虽说不那么伤感~~!但是很好听~~!
我记得全介绍过一首``不错!
我相信我不说他大概看到这```也猜得出是哪一首了吧!
梦飞船的(不值得)
。。。。。。。。。。。N年前的歌了~~~~~!还张国荣的往事不要再提呢~~!
刚想起~!还有游鸿明的~~!楼下的那个女人~~!
嘻~~那首~~《我难过》5566的
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
我难过原唱是小刚~~!还是小刚的比较好听~~~!五百的晚风和泪桥也不错~~!吴宗宪的放我一个人~!康康的到不了~~!还有爱值得~!原唱忘了是谁~!只知道品冠也有唱这首歌~~!还有尚氏那边女的在流行听的伤心歌~~!醉清风~!
(等到天晴,离开你.).........听听看合不合胃口...?
七月七日晴也不错```
我觉得老歌比较多些伤感``新歌很少发现```
[em06]
亲爱的你在哪里~
别人的天长地久~
谢谢你爱我~
我对你有多重要~
别在伤口洒盐~
原来你什么都不想要~
我们的故事~
我真的受伤了~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我喜欢(林佑威)
叶子(阿桑)
受了点伤(阿桑)
风铃(周惠)
CAN YOU FEEL MY WORD(王力宏)
悲(尹孙河)
LYDIA(飞儿乐队)
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
MELODY(陶吉吉)
亲爱的你怎么不在我身边(江美琪)
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
每一次想你——李玫
街角的祝福——戴佩妮
我个人认为这两首有够伤感~~
怎样--戴佩妮
   当我想起你----张学友
   天意---刘德华
   比我幸福---陈晓东
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
傷心應該去聽.........開心點嘛....還聽傷感歌去幹嗎呢...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
     当然是黄品源的《你怎么舍得我难过》
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏