服务热线:0754 - 88943210

有什么伤感的歌吗?

现在要伤心也是2004了~~~!哈~~~~!
快过完了~
不用伤心~
其实伤感的歌有时听听就好~如果经常都听这种调子的~听久了心情难免会振作不起来~
人也不能老是生活在一个阶级啊~也要变变嘛~
所以还是建议楼主多听听别的~团结就是力量也不错啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
那国歌也不错啊~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么会爱上这个人~
给从前的爱~
洗脸~
爱我别走~
一个人生活~
舍不得说再见~
流沙~
心甘命抵~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
楼上的可以够了吧~~~!你已经很BT了~~~!难道你还想破记录吗?
唉~~~~你原谅嫂吧···她已经进入了魔界了···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
什么魔界啊?????魔戒三部曲啊?????
以下是引用不想放弃在2004-12-6 15:31:27的发言:唉~~~~你原谅嫂吧···她已经进入了魔界了···
你自傀不如就不要自卑啊~~[em10]
哈~~~~!不要P他了啊~~~~~!他心情坏死了~~~~!
《泪海》
《叶子》
《候鸟》
《丁香花》
《不值得》
《情难枕》
《爱情的海洋》
《当你孤单会想起谁》
《别说我的眼泪你无所谓》
《亲爱的你怎么不在身边》
。。。。。。。。。。。
还有好多好多~~
我记得外国歌曲,是全球禁曲,好象叫《黑色星期五》,据说至今为止已经有100多人听完这首歌后自杀了~~建议你要是想听伤感的歌的话不如就去听这首!
哦~
黑色星期五啊~
那首歌在网上是流传得挺厉害的~
不过要看是什么心境啦~
不要先听有关这首歌的传言~认真听~没啥事~
心理作用的就不要听了~
呵~~~!以前被人骗去听~~~!但是没事啊~~~!唉~~~!信者有,不信者无~~!
都是心理作用而已~~
钢琴的女高音部分就比较恐怖~~
《安静》
还有就是《楼下那个女人》
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
该个错误~~~~!是黑色星期天,不是星期五~~~!OK?
哦哦哦~
不好意思~人老就是这样~难免打错一两个字~~
[em06]
呵~~!不会怪你的~~~~~!这是全世界都知道的~~!
如果我真的听了你们发的这所有歌``我想我已经永远沉浸在感情的苦海中了```
如果真的有那么一天让我振作不起来的话``那可能是世界末日``
世界末日什么时候来?谁都不知道``所以让我颓废的那一天什么时候来临``谁也预料不到```
谢谢大家这么关心```
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
世界末日不够远不是爱你的终点就算眼睛听不见我的手会记住你的脸,世界末日那一天有你陪在我身边就算耳朵听不见拥抱就是最美的诺言~~~~~~!
当我再爱你的时候(剧场版)有没有听过啊!?!??还有一首,好象是大支的“生命要继续”!![em02]