服务热线:0754 - 88943210

[原创]粉人日记(1)

好动的女孩 发表于 2004-11-23 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3743 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HI,先跟大家介绍一下先,我的名字叫MAN,也有同学朋友爱叫我粉,可能觉得我比较粉吧,至于粉的定义,或许等你看完我的之后,就能自己给它下定义了.只记得我问一个老叫我粉MAN的同学,"其实什么叫粉啊!?""像你这样就叫粉咯!"OK,我想应该从我觉得人生开始美妙的时候记起,年少不更事的小学我不想多说,只能说下我的家庭.我是独生女直到十岁的时候,呵,莫名其妙有了个弟弟,过多四年又有了个妹妹,就这样...我家算是比较富裕的家庭,爸爸妈妈非常疼爱我,但是他们很忙,很少把时间花在我身上,幸好我还算争气,从小就跟着保姆,电视陪我度过了我出生后的12年,很幸运的,我几乎每次考试都是全级第一.家里就是我读书好,原来重男轻女的公公也对我多了不少宠爱.在我8岁那年,最疼爱我的外婆去世了.那时保姆姑姑和司机去学校接我,上了车,姑姑哭红了眼跟我说"文文,外婆过身了..."我愣了一下,别过头,看着窗外,忍住泪水,我清楚地记得那时的感觉,我真的想忍住,小时候总害怕让人家看见自己哭,觉得那是懦弱的表现.外婆就这样走了...留下了也非常疼爱我的爷爷.爷爷是东北下来的八路军,比较特别的是,爷爷是满族正黄旗的子弟,所以我自然也就是一个"小格格"了.爷爷总说"我家文文就是读书特别好",爷爷疼爱我可能就是因为我成绩好,因为表哥不爱学习.差不多清楚我的家庭了吧...那么我们现在开始踏入从12岁开始的中学生活.1999年8月某日,我收到了中国广东省汕头市华侨中学的录取通知书,接着,跟着伯父的摩托车兴高采烈地来到我的DREAM SCHOOL报名了.从我开始读书,我就梦想着可以进十中(华侨中学的另一名称),可能是因为身边的哥哥都是十中的吧,而且哥哥们都在开心自由中成长,哥哥们的同学都长得好看,哥哥们的学校好大好漂亮,哥哥们的活动和节目很多,哥哥们懂好多我不懂的东西...报了名,买了校服,我开始搜索从我们小学来到十中的人.其实还不少,只是原来就认识的不多,要知道,我在小学是个书呆子或者说是电视迷.结果找到几个同学,大家坐在石阶上.记得后来有个好朋友这样描述到"那时一看你们东厦过来的四个女孩子坐成一排,就在那惊叹,哇,干吗东厦过来的都是肥的!"哈哈,可想而知我样貌十分之一般,十中也不是如外界所说的美女如云.逛了一圈学校,真的太好了,原来我没有错,哥哥们的学校真的是又大又漂亮!
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。

全部回复(3)
[em14]
      粉,我认识你不久,也没见过你真人
   不过你给我第一感觉就是一个很活泼,很直率天真的女孩子,而且不骗人,跟你做朋友的应该会很开心,现在象你这样的女孩子不多,大多都虚假,我最喜欢看这样的日记了,希望你多写写,可能这是做我希望做你朋友,所以想了解你吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵。。
顶你拉`。`。
[em01]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
THANKS...
呵呵,你平时不是只会和我吵架的吗?怎么突然回得这样认真啊?感觉好怪哟~
但是当然我还是喜欢这样的你多点的,最讨厌人家句句顶着我.
ANYWAY,THANK YOU SO MUCH啦~
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。