服务热线:0754 - 88943210

好吃的麦芽糖!!!

我没吃过~~    55555555[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
整罐吃下去会堂尿病的.........
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
N年前吃过~
现在想起来还很有味道~
过甜,吃吃下惊死。。。。。。[em06][em06]

你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
以下是引用藍雨在2004-12-12 12:09:18的发言:过甜,吃吃下惊死。。。。。。[em06][em06]
确实是过甜。。

没吃过

责恶
我也是华新小学的呀 以前也常和那个老叔买 5毛都可以买了 哈哈 
想起来真好笑哦
麦牙糖和蛋混在一起再去蒸~~~
                                好吃~~~~~
    [em26][em26][em24][em24]
听说最近小公圆有啊...
楼主去找找看.....
偶家现在还有....
无话说....
麦芽糖能好吃到哪去?我不喜欢啊~
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵
很好吃啊!!!!!你家有?????我也要!!!小公元哪里有啊?
以前小学在大二门口就有卖
偶只聽説過,還沒見過.....
                        什麼樣子的?
麦芽糖是什么东西来的??
好吃的东西啊~~~
记得小学的时候就有一位叔叔
骑着脚踏车到我们学校 门口卖
好好吃的,中间还可以夹水果的
我记得夹草莓的特别好吃
好怀念哦,前些日子还想起呢
看到楼主滴贴就更加受不了拉
不知现在还有没有,
有的话真想现在就奔去捧一大把
放在家里慢慢吃
PS:小公园那里没有卖,我天天都经过那
[img]http://www.a100.cn/bbs/UploadFile/2004-12/dongtian_764.jpg[/img] 遇见你的那一刻起 [img]http://www.milktea.net/bd/file/1095942088a0.979051/3.jpg[/img] 决定永远跟你在一起
                            好想吃啊
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
哈哈.
很好吃啊..以前在我乡里的时候..啊老是踏只单车...用啤酒罐或者破铜烂铁跟他换的.
有的时候不是麦芽糖...是糖人..哈哈..用糖捏成的人的..好吃死..
大奶易得,好腿难求
麦芽糖好好吃哦,记得最近一次吃是这个夏天,是散装的,不是去商场买的,在华坞市场门口,现在好想吃哦。
哪裏有賣罐裝的吖