服务热线:0754 - 88943210

大家看了别骂我!晚辈斗胆了!

嗨阿洛 发表于 2011-2-12 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8655 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉!很无奈,不知道是不是现在的中国人民的生活过得太好了,有些人的目光更高了,修养也高了!无聊程度也提高了!以至于

1)人人都想一夜成名,这个并不是一件坏事,但是看看现在,有多少所谓“红”了的人,是靠自己的努力得来的啊,以至于整天都不是这个弄个什么门的来显赫自己,就是弄什么雷人话语来让人骂把自己捧高,以为这样很风光,出个什么名的就整天什么经纪人啊,助理啊,私家什么什么的,还不是没两天气焰就灭了,有得再搞个鸡犬不宁的“事件”来吸引眼球,无非就是让自己不落空,唉!让我想起了以前封建时候的后宫争斗!

2)这个也许是我真的很想不通的吧!我真的觉得有些人。说好听了的是“目光深远”说不好听吧叫“吃饱了没事撑着”就拿这三年的春晚吧,春晚不就是要图个喜庆吗,有些人就是每年都大红大紫的低俗老土没有新意,唉,这不,就有了魔术表演,唉,偏偏就有些人以为自己很了不起,来个什么“破解魔术”,“魔术解密”唉,你有本事你就上春晚啊,那个魔术不是假的啊?你敢说这个世界上真的有魔法吗,还有撑得不行的,还出了什么“细数春晚穿帮镜头”!什么“托”啊“孽待小动物”啊!难道你是吃素的,况且又不一定真的是你造谣所说的一样。这个也封杀了,唉,又说春晚门槛太高了!这不,就有了草根上春晚的,就偏偏有人说业余的没专业的好,晕啊!难为了导演了,一万个人就要一万个模式,干脆你来吧!可惜,你也就有这张嘴罢了!又有说什么以前春晚是造星的,现在在找星来吸引眼球,也难怪了,以前的人那有现在的生活这么清闲啊!没事撑着去挑剔人,无非就是高高兴兴的看春晚,开开心心过年罢了,而现在,唉,只顾着挑毛病,那有时间去体会春晚的精彩啊!要我说啊,就别挑剔了某些人,你们有时间就去多学习吧,将来你来做导演。

3)唉!这个说出来,我可能会被骂得更惨,我真的对现在所谓的网络流行语很反感“神马”“浮云”“给力”........还弄了些什么火星文,非主流繁体,我晕了!中国的文字文化靠我们这一代就全完了啊!而且有些知名的电台还推风助浪,也弄了些什么节目来吸引收视率,呵,恐怕将来的中文都无从用文字记载了吧!不知道这风气对中国是福还是祸!对此我只能觉得无聊罢了!也不知道是哪个天才想出来的!

..........唉!不说了,现在口水可能已经满脸了。

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
魔术都是假的。
娱乐娱乐而已。
有必要老是去揭穿去破解什么的吗。
哦哦。原来原来啊
[em100]原来哦哦哦哦哦
呵呵,一切皆炒作
呵呵。
[em:-o]
[em:@]阿兄瓦爷鹤卤  旦米该 神马 浮云 甲给力.  听完有点火
‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪
原来诺是这样子的