服务热线:0754 - 88943210

为什么为什么啊???????

老弎 发表于 2004-11-23 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8066 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么学校乒乓球桌那么多~~
我们不举行乒乓球赛啊~~~
唉~~~
乒乓~乒乓~~啊~~~
[em04][em04][em04][em04]
唉.........

全部回复(49)
唉~~~
垃圾学校虽然乒乓球桌那么多~
但就没有一张完整的~~
打得好不爽也啊~~~
唯一一张最完整的却在教师宿舍那边啊~~
真TMD扑母啊~~
哎呀~~看到那球桌就流口水啊~~
唉~~
所以说烂学校就是烂学校啊~~
瓦~~~~呸~~~~~~~~(淹死教师宿舍)
[em05][em05][em05][em04][em04][em04][em03][em03][em03]
乒乓啊~~乒乓~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]
唉.........
乒乓求有啥用~!~!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他是疯子不用里他
呵呵````````````玩玩啊````````````
还有还有,报名街舞的人怎么那么多也不举行街舞赛,真是的~~~TMD
乒乓球好玩??
[em06][em06]

哎呀~~~
原来才知道04的也有人
喜欢打乒乓的啊~而且还不错哦~~
下午逃课就遇到了一个啊~~
哈哈~~
下午打得还真爽啊~~~
乒乓 怎么不好玩啊~~~
又不像篮球和足球一样老是
来回跑来跑去~~
累都累死啦 ~~
哈哈~~~~
唉.........
俺不怎么会打~~~
也没兴趣~~~~
[em02][em02][em01]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
哎呀~~~
这么老的帖还顶得上来啊 ~~
哈哈~~
不过还是得顶顶哩~~
乒乓~乒乓~~
[em03][em02]
唉.........
晕.
顶?

随便拉.顶下又不会死.
哎晕~~
那么勉强~
[em05][em05][em05]
唉.........
以下是引用老弎在2004-11-23 21:11:28的发言:为什么学校乒乓球桌那么多~~
我们不举行乒乓球赛啊~~~
唉~~~
乒乓~乒乓~~啊~~~
[em04][em04][em04][em04]
是啊是啊,我也有同感啊,对了,你是不是拿横板的啊??03电3的吗/??
呵呵~~就算有桌又有什么用呢~~都是些烂桌子~~~[em06][em06][em06]

乒乓球有啥用啊~!~!
    好也来些hip-hop 还差不多啊
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
以下是引用马桶在2004-12-12 15:44:33的发言:是啊是啊,我也有同感啊,对了,你是不是拿横板的啊??03电3的吗/??

哎呀~~
终于遇到个咯~~
呵呵~~
在下正是啦~
横板D~~
是不是想切磋一下啊!?
输赢不重要~重要的是过程~~
从星期一开始瓦天天自带球拍去! 哇哈哈哈哈~~
想到都爽死~~~~
[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
唉.........
我是拿直板的啊,横板不会打,自带的板在学校发挥不了啊,桌子太烂了,没有什么球感,还不如用学校那个烂板打呢```我用自己的板在学校打老是打得不好啊
哈哈~~
直板有直板的好处嘛~
其实学校也有只张还不错的啦~
自己带板去其实是为了防止板被其他人抢去
虐待啦~~哈哈~~
有时手慢拿不到板就遭了啦~
而学校里的人又是那种~人不为己,天诛地灭的思想~
所以~呵呵~无语啊~~
还是自己带去好点~不用带那么好的去就OK啊!
带只几十元的去配合那里的桌子就好啦~~
而自己又打得爽~那才叫爽~~
哈哈~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
唉.........
我看过你打的啊,很厉害啊,杀球很有力啊,横板就是杀球爽啊, 不过你反手好像打得不顺手啊,是个缺点啊
[em07][em07]
啊~~~
谢谢你的评价~
那只板是我跟朋友借的~
是属于专业板~所以打反手的时候
有点难控制~不过现在已经熟悉了~
下次会发挥得更好~~[em03]
什么时候我们也来一场???!
期待........
唉.........