服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问旧的衣服能捐吗?

QQ371556604 发表于 2011-2-12 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6536 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里有一些穿过的旧衣服,有些还新新的,只是太小了穿不了,扔掉挺可惜,可是不知道怎么捐
品牌:『隐形眼镜』『万利达 笔记本』『海尔 音响』『七巧手 键鼠』
http://09073.ymz.blog.163.com/

全部回复(3)
[em:L]我不是善堂的人,不过可以给你的答案不知道准不准确

贴身的 不要 (例如:内衣之类的)

太破的 不要 (例如:打了无数个“补丁”)

我只记得这两点
美伢灬丨你回来啦
可以捐啊,衣服只要是干净的,不要太破旧就行,您直接带到外马路87号存心善堂捐赠就可以吗,感谢你的爱心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以,我也刚去捐献了一些旧衣服,直接送到存心善堂里面就行,他们说24小时接收的,地址:汕头市外马路77-87号,电话:88220163
智能手机研究讨论、买卖QQ群:3556895