服务热线:0754 - 88943210

致新校长

天重云 发表于 2011-2-12 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16102 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新校长:
       您好,欢迎来到刚有所起色的百欣中学。当我刚听到老师说换新校长时,我的第一反应是:最不想发生的事情还是发生了。当听到您的新政策时,算是彻底被击垮了。
       老师说您是新官上任三把火,未置可否,从您的新政策中可见一斑。比如班风评比倒数第一就要全校检讨之类的,真是让耳目一新啊!校长,请让我对你的无限创意大呼佩服!倒是发现功课表少了两节课,我真要对您对我们的关心表示衷心的感谢,而且还是在这么关键的时候。
       表面功夫,都是表面功夫!什么班风评比倒数第一就要全校检讨,无谓无谓。这个关键时刻还要注意面子工程吗?说是:百欣是汕头最干净的学校!成绩嘛········(此处省略N个字)。是不是每天分下的是试卷都要过胶,然后整整齐齐地放好?胡平校长在我们学校的成绩大家有目共睹,怕只怕少康中兴在此没落,百欣再次走下坡。我们需要的是一个干实事的校长,而不是只看重面子工程的校长,我们不需要!还是这就是所谓的素质教育?虽然对新校长并不是十分了解,但是对校长您的新政策似乎就可以看出,希望我所想的都是错误的,希望校长能我们学校带的嗷嗷叫,让百欣嗷嗷叫!
       在此我的言论也许有些激烈,但是这是一个学子对学校的担忧,这是发自一个学子内心声音,望您见解。

Lancelot
现在起,我的路,一个人,自己走。

全部回复(26)
昨天考试就听到他在五楼阶梯教室开会,话筒特大声。很敏感就听到高三高三。有什么新政策说来听听哩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比如班风评比倒数第一就要全校检讨,全班写检讨书,老师全校面前检讨,还要公开批评,天啊·············
现在起,我的路,一个人,自己走。

回复 3# 天重云 的帖子

额。。他是怎么想的,这样做有什么效果。现在的班风评比都是乱填的,要整应该从这方面入手整才对啊。要是被哪个不负责任的人乱填分数变成全校倒数第一那不是冤枉死。
新校长也只是想把百中带好这个理解,但是起码也从百欣实际情况去看吧。不是一套制度都可以适用在任何一个学校的。
这校长貌似很强大。
老师星期一还得穿工作服。

回复 5# 草儿灬斌 的帖子

工作服不是只是说有这个打算咩。 没说要穿阿。

既来之则安之。      一套套新制度,大家做好自己就可以了,
来学校就是好好学习的 TAT
[wap]手机河畔[/wap]才刚刚习惯胡平,他却离我远去。纠结

回复 5# 草儿灬斌 的帖子

把锦泰的制度搬过来了。我们学校的老师哪来的工作服,要专门订做?然后以后换校长的话不是浪费了
真搞不懂
老胡为啥要走啊
头发啊头发

回复 9# lastnighttea 的帖子

当教育局长去了
今天我在锦泰教务处看到了你们的新校长,我们的老校长~一直在那里夸你们~据说今天升旗的时候还表扬了高二4的某位女生?说你们百欣的学生都超有礼貌啊,超有卫生啊~~~
关于楼主的那篇感慨~我们锦泰人已经感受了6年~虽然我才没3年啊哈~以后还有更新的~他主意最多~
还有他走前,上学期的新政策是不许穿外套~
等待去西班牙找你们的那一天~等待去reading重聚的那一天~
早上在四楼看他在升旗台讲话就觉得好笑。他倒是把锦泰的整套制度都搬了过来,说什么不许私改校服,头发要束起来,迟到就怎样怎样,旷课就怎样怎样。本来早上还在说他唯一好的制度就是中午校门一点才关,没想到也改12点半了。

回复 13# peir 的帖子

[em06]唯一好的制度就是中午校门一点才关,没想到也改12点半了+1

[em84] 你妹的校长
按学校规定时间算没迟到过
按班里的时间算迟到了三次
你妹的班主
偏偏按班里的时间算迟到的
快等于一次旷课了
fuck
每天都能听广播博那些迟到的好人好事
冷暖自知.
[em84]沈初生
只会治学生不会治老师
不是说做眼保健操老师得在那看着嘛,怎么没有
还有那些女老师穿着高跟鞋,每节课n个老师走过去吵死了!!!
该解决的不去解决 抓这些面子工程有什么用啊 ?
或许这也是为我们学生好 可你至少得尊重我们学生的自由 什么不给穿自己外套 还不让进学校 [em:@]
锦泰就是这么过来的。习惯就好习惯就好。为你们默哀。
不爱我请远离我。

回复 19# 姚小熊 的帖子

锦泰德孩子
问下   他这样会持续多久啊
冷暖自知.