服务热线:0754 - 88943210

麻烦两位斑竹进来一下哩!!!!!!!!

乄祗噯自魢 发表于 2004-11-24 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2955 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是谁手脚那么多删掉"心情日记"的!!
难道里面有水分吗????????????????
拜托......不要那么严格好不好..................................
虽然说我近来没什么时间上河畔.....也不用这样吧............呵呵.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77

全部回复(15)
哦 楼主
你的固顶的心情日记..................
由于校园版批量删除了50天前的所有主题贴子,所以連同版規也刪除了。及其他部分贴子.....
相关连接:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=162999&page=1[公告]版面调整后问题集中帖-->[关于固顶文章的请进]
其实文章都有在的,就是现在不是固顶了而已!
之后我把“[分享][★电大情感殿堂&心情日记★],每天用心记录真诚的记.... ”(我以前发的....(原心情版))给固了
如果你要找回来也不难......
(方法是搜索一下主题名就可以,相信各你知道你原来版里面固顶的文章的名字的吧)
还有什么问题 ? 大家都是同学何必.....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主 你的心情日记 用不用我来帮你搜索一下啊  很容易啦!
大家都是同学何必...................也不用这样吧............呵呵.............
另:请大家注意总版(总固顶)区版(区固顶)及本版的全部固顶
如果你近来没什么时间上河畔你应该知道一些,以便知道更多论坛方面的信息
同学啊何必?我了,好吗!
[em04]
我就是搞不清楚....
自己髮的就拿來固定....別人髮的就借口多多的刪掉....
學妳說啦...何必呢.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
干吗.........是同学这些就不能提吗......好奇怪.........呵呵.............
学楼上说的.......你自己发的就固定............怎么那么怪......而且我也说了........何必那么认真呢......
大家上来发贴的无非是想让大家开心的嘛........我敢说之前我那贴很好!!没必要删掉........!!
同学我也这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
自己说了这么多~
就只会说别人~
自己怎么样都行~我们小的不就听从你的指挥吗~一点小小错误就尽删~未必太恨吧?
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我覺得純以前的日記帖比妳這不知道從哪轉的更受歡迎.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那当然~
就是被那个一搞~
连我想写都弄不清楚了~~什么胃口都没嘹~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
刪掉就刪了```````````沒有以前的感覺啦`````````
我觉得以前陈纯那贴真的比现在那个什么什么的好~
我也很想问为什么你自己的贴就能固啊?
我之前还以为怎么那贴找不到了呢~
对啊
我现在也没有心情去这个新贴写心情了`~因为新发的贴给人没有什么感觉~
我就是也就这种感觉啊~
以前陈纯那想写就写~现在看了都倒胃口~
以前我含着真真真...感情寫的日記啊.....哇......都沒暸....
就是啊!!真是的!!!没事就多想些有建议的帖子,像佳平一样!!!不要“啖人啖胶地”啦!·
以下是引用不再犹豫在2004-11-24 1:13:04的发言:楼主 你的心情日记 用不用我来帮你搜索一下啊  很容易啦!
大家都是同学何必...................也不用这样吧............呵呵.............

怎么又是你呀···晕····你还配是电大的···唉~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
大傢就先算暸吧....事情先到此為止.....
反正現在大傢都被撤職...哈哈....以后他不會妨礙到妳們的啦....算暸吧...