服务热线:0754 - 88943210

☆各位可愛的哥哥姐姐近來留下自己的QQ吧☆

我是04旅酒的~~~  149797389
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
03计算机3
[em11][em11]
我要快乐 就这么简单 但还是得不到

[em02]
BOBO。。。敏儿。。你老来1技的论坛干吗啊??
上次问是不是你,你就说不是。。把我的生日都搬上去了,你现在逃不了。。。
喂喂,小妹妹你不会不知道我QQ吧。。我不用说了。
还不知道我是谁就是小猪了,我是杰。
第三方-杰,点卡,游戏推广,游戏活动等。 偶的QQ是:110351447。此为工作QQ。
我就知道陶不出你的手掌!......嘻嘻.........
呵呵 。。
你的资料都告诉了我一切,我的生日我自己应该不会不知道吧。。
郁闷了。。那你那时候怎么骗我??
第三方-杰,点卡,游戏推广,游戏活动等。 偶的QQ是:110351447。此为工作QQ。
鬧著玩啊!...小豬.......
361646319!!!我是03机电工程的(高技)的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em01]
我的QQ是:305975718
大家可以加我...
嘻嘻..
努力吧。。。。朋友!!
ME:103754984!
路過亞!!..>>
歐滴Q''306088350
in this fuk world,
K43
我是男的。只有女才可以加我啊。
就算下一秒是世界末日。只要下一秒还没有来临,至少我还可以拥有你.
我的是290078380
有空聊聊啊!
[em01][em01][em01][em01]
︵︵︵ ☆~ シ我的心天天在等你√ 〔愛你?〕ヤ~~给我未完成的记忆。ル~ 〔?想你〕 キ想我们的限时信念是 ︶︶︶ oO○也给了爱情氧气 べ.ぷ勾勾手說好ぎ 永ら 远ゆ吥分開ぷぺ 愛情下載完毕⊕.瞛今以後≒我只愛﹏Ω伱
啊 02烹调
怎么有有个留QQ啊
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
03机电工程·2·小强QQ:39253650
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
~~~~~~~~~~~379189779~~~~~~~~~~~~~
#BOBO#你是一技的吗?
网生代已经开始试运行!欢迎大家登陆访问 www.csbar.net
朋友~~~   资料有啊

有这么多一技的吗?
我也是啊!我是03机电工程2的
QQ:369682612
和坏小孩同班哦
记得和我们联系哦
[em01][em01][em01]
我給你最好的疼愛是手放開 不要一張雙人床中間隔著一片海 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋 我给你最好的疼愛是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪 感情就像候車月台 有人走有人來
我的:179255697
有空过来聊聊啊!!
[em02]