服务热线:0754 - 88943210

许树波老师

不甘心的人 发表于 2004-11-24 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11923 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学弟学妹们:我已经是很早就离开学校的,毕业的了。你们认为许树波老师的为人如何?以前我读初三时,他是教物理的。
PS:如果是许树波老师看见言论是不好的言论时,请你不要责怪学生,因为那些都是学生的真实习写真,感情………………
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
他给我影象不是很好。。
樓主,妳是??
嚄也是他教齣來的····
雖然他長相不是很生好,但是他懂的東西很多,嚄很喜歡研究汽車,
但是整個學校隻有許樹波老師懂。。
他老婆就更好笑暸··
是不是有点胖啊
老喜欢唱歌
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
是的,可是他给我的影响很深,我觉得他很不好
我很喜欢他.
  他是個不错的佬师哩..!
           他喜欢夸我..HOHO
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
以下是引用╭⌒幼児園在2004-11-25 19:06:02的发言:         我很喜欢他.
  他是個不错的佬师哩..!
           他喜欢夸我..HOHO

呦呦..就因為誇妳所以喜歡啊 !   如果討厭妳啓不是要他死..HOHO          他老婆是不是也是學校的老師?  圓霤霤帶眼鏡的么?
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
他喜欢家访,对于成绩不好的学生他就喜欢叫去他家补习,一个月30元
是哪啊,那个平头,喜欢在办公室唱歌那个是不是?
[em07]
男的好是女的啊?
以下是引用不甘心的人在2004-11-25 21:04:09的发言:他喜欢家访,对于成绩不好的学生他就喜欢叫去他家补习,一个月30元

不好意思是一个月300元
等你毕业的那一天你就知道他好不好了!!!!!
呵呵`!他总是在办公室里吃面线汤`````````还唱歌啊````我晕死。。。你们有谁听过他唱的歌 啊。
[em07]
他教初几的啊?
初三四班物理的。。
他人还是不错的了!
我觉嘚他是一個很好的佬师.
  他不像其它佬师一样拿成绩去衡量一個學生.
            他會去家访.   更是一個好佬师,
有多少個佬师能做到這样?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
楼上说的对//////......‘
整就一自大狂,上课总是不照顾一些可爱的同学,品味也很有问题,上面穿唐装,下面穿西裤。。。。。。
(此贴乃东方一姐姐发表。。。不关我的事!)
winner? try on.. QQ:418548728
他还满不错的吧。
知识面很广啊。虽然有时是很凶。
(Superwoman)