服务热线:0754 - 88943210

12中啊,别老臭嘴浪面呐!

hrhr 发表于 2011-2-15 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
71922 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12的领导别整天就会瞎逼逼,去年就说什么高考两轮复习资料学校要帮我们出其中一轮的资料钱,去年第一轮就我们自己交,今年第二轮却还得叫我们自己交,我草!你他麻痹的不想帮我们出就别说瞎话,你出不起这个钱你去年就别骗我们开心啊,说要帮我们出到头来还得我们自己出,草!除了这个不说,去年还说什么要我们自愿捐钱帮你们弄个英语人机对讲室,结果却叫我们的家长来开会,是啊,表面上是自愿的,可是家长一来,一有家长交钱,别的家长们难道好意思看着别人出钱自己却不出钱吗,好意思出钱出的少吗?我草,结果听说有个学生的家长不交结果一个什么主任不让他走,还为此弄出了点麻烦!我草,12的领导就会瞎逼逼,整天臭嘴浪面。草!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
毕业了的人就是比较敢讲
[wap]手机河畔[/wap]cao!!
早知道当初我就该花两粒赞助去二中,你看看人家二中,设备齐全,哪需要坑学生的钱去建人机对讲室,人家6个学期全部辅导资料的钱学校都帮学生出,去二中前途起码什么的比在12有保障,这个不说,人家还不会这么光明正大坑你的钱。交了3年那些辅导资料费什么的惨过赞助去别的学校读我草!
唉 , 其实十二中也不是很好 .
现在演变成校校有本难念的经哎。
俺也不想说啥了,老师们都很负责,关键就是。。。

还得再读两年,不说太多的好,别明天班主又来找我。。
说多班主会找么 好没有言论自由
再忍多3个月
然后我就可以离开这个鬼地方啦

回复 8# 莫腦 的帖子

说多班主的确会找、所以现在都不敢在河畔发帖~~
  好多老师有上河畔、然后传来传去
[em05]难道说 这帖子会被领导叫删掉么

回复 10# xh、挚情 的帖子

你头像暴露身份嘹。
十二有好也有坏啊
其实馒头你的头像也暴露了身份
顺其自然活在当下冷暖自知
这学校就这样。进来了算你倒霉~~!!
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
[em:@]垃圾
12就是个垃圾 各位小学毕业生千万不要来12中 这是忠告!
__你说的远比你想的慢— —
12其实狠好。。。。
话说学校那个人机对讲室你们用过吗???
我在十二  6年当中动都没动过那东西~
回复 莫腦的帖子

可以这样说,我不是你们学校的,上次我们学校有同学说带个西瓜去上课,结果第2天老师在讲台上讲:不知道谁要带个西瓜来上课 - =
美伢灬丨你回来啦