服务热线:0754 - 88943210

是不是我不应该爱的女人啊

水星(V6AD) 发表于 2004-11-24 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4510 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们说我是不是在浪费时间啊  我初1喜欢一个女人,喜欢到现在啊 可是她喜欢上一个我想打的男人啊  你叫我怎么办啊  是不是叫我让给她啊  那我2年时间就浪费了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em07]
我想问楼住你是真心喜欢那个女的吗?
如果是的话你勇敢和她表白,看她选你还是他
没办法
你要是真的话就早说啦
到现在还没说那才是真正浪费时间啊
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
天啊,你真有办法,竟然能喜欢那么久,想打那个男的就打吧,放手去打吧```````
.................. ..
伟大啊,楼猪!!!3年。。。佩服佩服!!无法敌
winner? try on.. QQ:418548728
樓主自己考慮...
                     能喜歡一個人2年..過長...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
无语……
[em06][em06]
[em07]怎么不  去和他表白呢??  
别不好意思嘛`````[em02]
东方的恋爱真多啊。。。。而且个个好象都得不到,心中所爱。。有的切很少。
楼主你说谁啊?[em02][em02]
勇敢点,去向她表白
[em02][em02][em02][em02]
[img]C:\Documents and Settings\qpx\My Documents\My Pictures\1088432261-200406282243000.jpg[img/]
真的喜欢那么久啊?!
  那去表白啊!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
现在的年轻人真不会想```哎`````````````````
[em08]
呵呵```支持支持
[em02]
楼主啊~~~努力啊~~~不要浪费了2年~~~表白...呵呵[em01]
无话说....
幸福要靠自己争取,不要和它擦身而过!!!!![em19]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/44404/750839933_2004122613563040134.jpg[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/44404/750839933_20041226149142133.jpg[/img]
哎`
楼主努力吧!
别放弃吖1
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
楼主啊....我改下......
如果你知道她是不喜欢你的话就别....
哎....被人拒绝是很惨的....
而且还是自己爱的人....自己想清楚在干吧....
[em06]
无话说....
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!

如果你真的喜欢它的话,那就大胆的跟她说。错过了就不再回来了,但不要放太多的感情下去,
否则你和她分手的时候会很伤心的。我就试过,但她还是离开了我,你们学校的。
我以前也是东方的。加油吧!!!!!!!!!!!
[em04]