服务热线:0754 - 88943210

是不是我不应该爱的女人啊

2年!!!你对那个女的怎么样啊???
→蒖鈊峸癔朲错←『对』〖不〗【起】
无聊死了`~~~无聊死了`~~~无聊死了`~~~无聊死了`~~~无聊死了`~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主
如果那个女的真的喜欢那个你想打的男生的话
而且你也是真的很爱那个女生~~
那你应该祝福他们啊~~~~
放下一切
为了那个你爱的女生
默默地祝福他们~~~~~~
[em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
放下屠刀,立地成佛!
爱她就默默祝福她!
有勇气就告白啊!
真郁闷!
[em05]
要+我Q 先說說你是誰再説! 哈哈哈!!~!
如果你打了他....那个女的可能会恨你的....就算你有机会也变成没机会.....
収起天眞的想法 學着長大
爱她就要祝福她,不要让她难过~!听师兄的话是没有错的`!
   打人是不好的~.要是你真的去打他的话`~等你长大后会想的时候,你一定会觉得自己
是多么的傻~
収起天眞的想法 學着長大
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!

要不就向他表白
要不就看着他被人泡
勇敢一点吧,楼主
[em06]
我还3年呢....2年算什么,
[em07][em07][em08][em08][em08][em08]
无语`
楼主你能等为什么就不能争取呢?!
不会吧```
你不结婚吗 ``?
你说的那个人叫啥名说出来
去说吧,勇敢一点嘛!~~~~~~加油!
能喜欢这么久一定是很真的,所以你更要去说!
至于打那个人嘛,得饶人处且饶人!`~~~~~
[em03]