服务热线:0754 - 88943210

[原创]错过也是一种美丽!

恩~~!现在这个年龄段的人大多都是为了学习和爱情而正在苦恼~~!等到20几的时候,却是在为事业和爱情在苦恼~~!到了30多40 几的人却是在为亲情和爱情在苦恼~~!所以呢~~!爱情在人生中是占有绝大多数的比例的~~!
咿~~~~~~`我不知道该怎么说自己呀!
也许是我想得太多了
昨天晚上我写了篇关于和他的文章
写着写着就哭了
我还准备着上课演讲时~~~~```
去演讲。。。
我不知道会不会在讲台上讲着~~~~就哭了起来
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
厄~~~~!难不成你有上礼仪???我的印象只有啊礼仪很喜欢叫人去上课演讲~~!
拿妳和他的故事去縯講??厲害...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
既然她有这个勇气,咱们还是支持她好了~~~!
是啊!我们有上礼仪啊
我是打算上去演讲的
不知道会不会哭哦?
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
哈哈~~
說道禮儀的縯講,我就講過好多次咯·~~~
以前俺還是科代錶呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我前幾天材上去縯講呢.....不過不是..是不知道什么課...我講....天天浮世繪版....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我知道你们上什么课啊
我喜欢你个女老师
去年还教我们管理学呢
不过我礼仪的演讲这次是我自愿
上次是讲好的
还8分
不知道这次怎么样呢?
我講雨繩她還說我不好呢....
呵~~`````我们演讲的体裁是不限制的~~~````
呵~`````
你们浪显~~~~!你是读什么班的啊??你要是去念的时候你要记得告诉我们哦~~!我们去捧你的场~~~~!
我是读电商的~03的
我们星期2上午和星期4上午就有上礼仪啊~~~~~~~``
哇...真的想我們去捧妳的場啊....
那妳要先介紹幾個妞兒给師兄們啊...哈哈
其实有些开得开就行了,不用事事都想太多,人也会开心起来的!
楼主,你比很多人都坚强,虽然无奈,但相信雨过会有晴天!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
03电商???白弟他们班?请问你叫啥名字啊?
他们有读礼仪的~
不是电子商务就是商务外语~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
唉~~~不要说礼仪这科好吗???晕·!···我最恨这一科了···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
呵呵~
我也考不过~~补考后又不过~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
唉!!!都不知电大是在读书还是吞钱呢···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085