服务热线:0754 - 88943210

[原创]错过也是一种美丽!

暧昧 发表于 2004-11-24 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8283 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
风起的时候          很多暗香都会淡去
          那时候那么年轻
          除了思念
          还有愁绪在心头
          可有时候
          其实错过也是一种美丽

曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語

全部回复(63)
我讚成樓主的說法....
就像我們前陣子一篇文章裏不知道誰說的...最珍惜的就是錯過的....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那我想问一下是不是现在有的就不该珍惜而去珍惜错过的呢?
我觉得这是很笨的一种说法~既然楼上的你说最珍惜的是错过的那么你就一直去珍惜错过的那一些吗?那是不是到了你失去现在所拥有的才会想去珍惜呢》?才觉得错过的该珍惜啊?
我承认错过的固然美丽~但是该珍惜的是现在所拥有的而不是珍惜以前错过的~就算你再怎么珍惜它也不会回来~人不该只想着过去。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同意樓主的說法....
不过吗........
我才升初2`不是初3`5`5555`我当年可以去试试`但是、不行拉````其实错过也是一种美丽啊
以下是引用懵婆在2004-11-24 23:29:29的发言:那我想问一下是不是现在有的就不该珍惜而去珍惜错过的呢?
我觉得这是很笨的一种说法~既然楼上的你说最珍惜的是错过的那么你就一直去珍惜错过的那一些吗?那是不是到了你失去现在所拥有的才会想去珍惜呢》?才觉得错过的该珍惜啊?
我承认错过的固然美丽~但是该珍惜的是现在所拥有的而不是珍惜以前错过的~就算你再怎么珍惜它也不会回来~人不该只想着过去。。。。。

老婆啊...我隨便嗆兩聲而已....您別勞纍...別氣啊....乖.....
我說的廢話...純屬廢話...!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
深有感触。。。。[em04][em04][em04]
塞翁失马,焉知非福啊~~~~
呵呵!!!!
      大家如果下次有什么事让你们不要错过的。一定不要哦。
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
不錯過的話就不知道是錯過暸啊...哈哈
想开点是觉得很美丽~~
人不应该只想着过去啊~既然过去错过了~现在就要珍惜咯~~
错过有时是一种幸运~不错过的话也是一种缘分~
错过不好的迎接好的来临~也是不错的!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
要是没错过的话,那谁知道你错过了呢??矛盾矛盾~~~!说不定你认为错过,别人却反倒认为你赚了呢?
正所谓“失去也是一种美嘛”
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
是D是D~
有时错过后才迎来新的开始嘛~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
世間萬物....萬事....
重要的不是事情...而是妳站在什么角度去看....
失去....一般都讓人覺得不是個好詞好意思....
但是或許有些人認為失去是解脫...失去是種美...
哇~~~!楼上的到达最高境界了~~~!
以下是引用许佳平在2004-11-25 18:00:52的发言:
老婆啊...我隨便嗆兩聲而已....您別勞纍...別氣啊....乖.....
我說的廢話...純屬廢話...!!!

我不是啊~~不过值得讨论嘛~
我错过了一段往事
  这段往事在我的脑海里
   还存在着
  但是。现在已是无法挽回了
楼上的想开点啦~~~~!做人乐观点~~~!说不定现在有人在暗恋你哦~~~!相信自己~~!错过了就错过了~~~!就当发了一场没有结局的梦吧~~!
為什么說起錯過.....大多數人都想到愛情那去暸呢...看來這個時期愛情對這個年齡層的人來說很重要....