服务热线:0754 - 88943210

防止上课打瞌睡的方法。。我上课喜欢打呼。没办法,大家帮忙想想

喏·无信号区的嗔嗳 发表于 2011-2-18 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
92694 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平常上课总是要睡觉 强迫自己不能睡 可是还是睡了 结果是被抓去罚站

平常都是上课前去喷冷水 让自己清醒下 然后上课上到一半就又开始犯困了

平常经常带冻的饮料 狂灌几口  肚子饱了  不过还是昏昏沉沉的

平常还经常带一条“荷氏”的午夜暴风 那种最辣的薄荷糖 想睡觉就偷吃一颗 以前还能勉强发挥点作用  吃多了 无效了

平常困了 就闭上眼睛用手挡着 数20秒 有时睁开眼 清醒了一点 有时不到20秒 不小心打呼了

平常上课打呼时 同桌都用力捏我下  不得不承认 我猪B  没反应

有哪位特有经验的告诉我咋办、、、

jpg

jpg
You never know what hit you

全部回复(24)
[em102]一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听忐忑..

回复 3# 宣__泄 的帖子

方法不错  就是不敢带MP3.4  手机之类的
You never know what hit you
我也受不了 睡了- -

回复 1# 喏·无信号区的嗔嗳 的帖子

师妹,我以前初三 吃何氏睡着了呢- -
你可以试试我那时候去补习 特别困,然后用指甲掐自己的肉 等下就龙钟啊for  又困了就继续掐 哈哈
内心深处深藏小。
[wap]手机河畔[/wap]不要为了那几百块的学费熬坏自己身体…这样不值…哈哈

回复 7# ST小生 的帖子

不用学费哦
读书不用钱
读书不用钱
要命-
TMD 早上六点2就爬起来 受不了呐

回复 4# 喏·无信号区的嗔嗳 的帖子

我初二时就经常上课边听MP3边睡。或者玩手机。
不过现在学习紧张。不敢开小差了呐。
fighting.
有两个方法很实用。。。一个就是要睡觉时使劲睁着眼睛,然后就睁着眼睛睡吧。。
另一个就是拿点药油往眼睛较近位置擦擦,包你精神!
[em:-|]  打瞌睡也能打呼,。
学古人 头悬梁 锥刺股
要不然就带张砂纸去 困了就搓一搓 保证你精神

回复 14# 行殇 的帖子

头发短 怕痛

回复 15# 喏·无信号区的嗔嗳 的帖子

痛 没什么好怕的 忍一忍就过去了
要不 狠狠甩自己两耳光 保证清醒
滴那种薄荷的眼药水 很爽~
不过老滴也不好
有时我还拿油 眼睛周围
提神 不过会流眼泪- -
有两个方法很实用。。。一个就是要睡觉时使劲睁着眼睛,然后就睁着眼睛睡吧。。
另一个就是拿点药油往眼睛较近位置擦擦,包你精神!
天空龙 发表于 2011-2-25 20:13:00

第二个有效,我试过,不小心把药油抹在眼睛周围,结果好龙鈡啊
回复 22309198楼岢惜吥媞伱的帖子

还不是和我的一样= =
听忐忑..
宣__泄 发表于 2011-2-19 14:26:00

没用啊,我最喜欢听忐忑啦,可是上课还是睡觉了啊!!!你带咖啡去,一杯冲3、4包看看。效果一定很好