服务热线:0754 - 88943210

想找老师补习一下数学

刘谦 发表于 2011-2-22 04:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
56853 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喝太多茶睡不着,到处瞎逛了一下。

最近想找数学老师补高一数学,找老同学打听了一下,一般行情都是50元两小时,聿怀那边据说还70起价……问了半天,结果居然给我问到一家40元两小时的,据说还是重点中学的老师。

不过我家庭经济不是很好,所以还想问一下,不知道这边的老师补习会不会更便宜一点?老师是什么学校我倒不是很在乎,关键是最好能再便宜一点,不然一个月4次,要很多钱啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我们这边……不喜欢谈学习的。
[wap]手机河畔[/wap]考虑下我
重质不重量才是王道
[wap]手机河畔[/wap]说我吗
不用补习啦,加群 46149133  群主是高中数学老师 不懂去问他好了
补习都是浪费钱的啦...其实跟同学讨论反而更好,还能增加感情呢
11有个高三女老师不错,价格好像也是在40/2小时....
博客:http://blog.163.com/fortunate_hi/
高三顾得来吗?哎,现在的老师也辛苦。
[wap]手机河畔[/wap]我自认为我有能力能给你补习,因为家庭关系生活比较拮据。如果楼主有兴趣的话就联系下我15815256463,我俩小时三十,即优惠了又可以帮助他人,何乐不为?
数学就是题海战术~~~拼命做使劲做~~不懂看答案后再做~~过来人的经验~~
[wap]手机河畔[/wap]找洲哥,什么数学问题迎刃而解,而且俩小时才30元,何乐而不为呢?
我的天,40两小时还不便宜啊?