服务热线:0754 - 88943210

我们是朋友

乐乐最快乐 发表于 2004-11-25 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3278 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我们是未曾谋面的朋友,我们是志同道合的朋友,我们是少年时的玩伴,我们是青年时的学友,我们是中年时的朋友,我们是老年时的挚友。如果有缘,就让我们一生相随。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
发什么东西呢                                
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
朋友呗!!!乐,你也别说到中年这么严重啊!!~~~~我们还年轻着呢!!!!!
[em07][em07][em06]
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
你跟我说吗????????????
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
楼上,你是中年啦!!!这么老啊!!![em01][em01]
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
好啊, 做朋友不错啊,出门靠朋友嘛!
                                       我的QQ是304035246
              想交我这个朋友的加我啊!!
[em02]
QQ157998771
晕……
朋友……
………………
爱情 简单就好 生活 亦是如此
ky7
楼上干吗晕啊
莫非你没朋友吗
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
朋友是最神圣的,我爱我的朋友
朋友是珍贵的!
我珍惜他们!
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
是吗

知道了
恩……
是朋友的加QQ:369850025
我不喜欢交朋友,但我朋友很多。
I love football. I love Paul Scholes and Frank Lampard.
朋友,世界上有真正的朋友吗?所谓朋友不就是有福同享,有难你看呗.
有时候朋友是虚情的
我的QQ:439671766,前面那个密码忘了,群号7895331
超越了我的观念 那么我在哪呢?