服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里的鞋比较好看?(配紧身裤D~)

39不是很像女生的嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主我建議妳最好說是四十機.纔不會引起那么大糾紛!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
不会啊,男生码最小是39啊,好象粉多
去  ★Converse  ~~~有靴的~~[em02]
┍━┒┍─┑┎┅┒ │尒┃┃堋┃┃苃┃ ┗━┙┕─┘┗━┚ ︵乖吖`...
39真好~~可以买女生中性的靴子穿。。[em03]
哥哥阿
  穿  木鞋就好了
草鞋也不錯
  嘻嘻
吖。。我哩想买双纯白高帮。不知道哪有。
以下是引用豆浆在2004-11-27 20:15:12的发言:什么????
我想知道哪里的好看...又有适合我脚的大小~~

短靴咯
            今年粗流行  
                         nike的南国商城就有  
                                     短靴大一点的也不会掉 [em07]
......古竹裏的鞋也不錯啊..!!!
οニ鈷︵單゛dê時候ぐ特別ㄨiang╭→伱o!
古竹裏的鞋...不錯啊!!!
以下是引用_▼魴棄?┒在2005-1-22 12:00:11的发言:古竹裏的鞋...不錯啊!!!
还去古德里啊?不是吧?
楼主是男的女的啊...
去非凡看看`````那里的鞋款很多``应该配得了``不过全是充的`````
[em06][em06][em03]
玛丽宫有.  男鞋  短靴..
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
看了整個帖子還不能確定樓主是男是女..
我不是oy
应该是男的吧?
以下是引用thewind.k在2004-11-26 19:10:51的发言:男生39算小的了。。。。。。。
我來過...
    对,对,对~~~~~短靴好咧~~古巨基穿的滴靴好好生好哦~~~~~~现在恶性喜欢 男生穿~~~~~~[em02][em02][em02]
人矮脚就小  哎
以下是引用thewind.k在2004-11-26 19:10:51的发言:男生39算小的了。。。。。。。
是呀。。
[em02][em02]
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]