服务热线:0754 - 88943210

[讨论]打开天空说靓话,把不愉快的大声说出来吧 !

我没有不愉快的~~
但是看到这么多人不愉快
心里有点不好受
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

要考试了..........
已阅
心里有好多话~~不知从何说起`````
][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200541616353348984.jpg[/IMG][]《 ?訫痛痛 』≒_*》?[
最近出现个情敌?怎么办?????她见过我老公一次,属于那种一见钟情的哦.........但从那天起就整天都打电话给我老公??怎么办啊?????楼主能帮我想想办法吗?>??
(那个女的长的还蛮PL)逼啊火...................
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
那你老公是LOVE她还是LOVE你啊
这里是免费天地,长期开放!!大家有是尽管发泄哦!我会来看的!!
以下是引用Feel℃感觉√在2005-4-26 23:57:51的发言:
最近出现个情敌?怎么办?????她见过我老公一次,属于那种一见钟情的哦.........但从那天起就整天都打电话给我老公??怎么办啊?????楼主能帮我想想办法吗?>??
(那个女的长的还蛮PL)逼啊火...................
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

妞吖..
甚么時候也學會這樣逼火叻..
直接過去做掉她...
嘿嘿..

又一段感情的开始,不知道接着来临的是不是凄惨的结局
我在等待新的开始~~~~现在好无聊~~~
[em06][em06][em06][em06]
milk.......&........mjL
以下是引用lover_angel在2005-4-27 12:42:39的发言:
那你老公是LOVE她还是LOVE你啊

当然是爱我多点咯!但我还是担心啊!...........................因为我对自己没什么信心.............
[em06][em06][em06][em06]
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
妳怎么會對自己沒信心..

因为她比我PL 咯.............
[em03]
哎呀...
就因為這個..
妳和旭那么久感情叻...

以下是引用Feel℃感觉√在2005-4-28 10:44:20的发言:
因为她比我PL 咯.............
[em03]
我觉得你好可爱啊 ~怎么回呢?我顶你~~~~给点自信嘛~~~~~~~~~
以下是引用lover_angel在2005-5-2 21:52:54的发言:

我觉得你好可爱啊 ~怎么回呢?我顶你~~~~给点自信嘛~~~~~~~~~

謝謝哦 ~~~
以下是引用Feel℃感觉√在2005-4-26 23:57:51的发言:

哪天你发照片那个??漂亮谈不上啊。呵呵。。要对自己有信息,我可不信凭她可以拆散你们
噢!原来这里在讨论感情战略?
好啊,不错哩啊!
[em05]
唉.........
  呵呵...这从和老分开就和无聊拉...在校不知道要干什么.??!!哎~
[em06][em06][em08][em06]
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
哈哈
都是感情问题
我到现在也没有被这事烦恼过也`[em02]
单身贵族就是爽
如果对自己一点信心都没有我看机会更小
我教你一招  武力可以解决一切问题
嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...      ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管