服务热线:0754 - 88943210

有什么新鮮事啊???

许佳平 发表于 2004-11-25 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4336 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
電大好像都沒什么新鮮事髮生啊.....大傢有沒有一些新鮮事說齣來聊聊啊...
別讓電大版那么無聊嘛....
大傢把身邊一些有趣的事說齣來...大傢一起分享分享.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

全部回复(10)
不是不带来分享呀···只是没有了以前的那种感觉呀···至从少了你们几个版主之后呀··
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
安静。。。。。[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
电大总体比别的学校静多了。。只是最近有了打架才没那么静。。。
一定要大家才热闹吗??
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
没什么感觉了..........嘻嘻..........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
其實每天身邊有很多事的....隻是大傢都沒去畱意...多畱意點大傢就有聊點咯....
唉...這次的這件事就別提暸...我鬱悶呢....好好的被人拖纍成這樣...那些處理的又不知道是怎么處理的...總之鬱悶就是啦....
現在大傢更要積極點啊....我髮覺有一股惡勢力正在侵蝕....大傢多畱意一下電大版就會髮現的暸....
不然最后我怕連電大版也會被消掉啊...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
    很久没去电大了``所以不清楚````````
下一位`不要了
呵!!!!我无语!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用许佳平在2004-11-29 19:02:02的发言:其實每天身邊有很多事的....隻是大傢都沒去畱意...多畱意點大傢就有聊點咯....
唉...這次的這件事就別提暸...我鬱悶呢....好好的被人拖纍成這樣...那些處理的又不知道是怎么處理的...總之鬱悶就是啦....
現在大傢更要積極點啊....我髮覺有一股惡勢力正在侵蝕....大傢多畱意一下電大版就會髮現的暸....
不然最后我怕連電大版也會被消掉啊...

佳平说得对~
大家要努力才行~支持版主和电大版!!!
[em09]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
大傢有什么新鮮事就髮錶成主題...大傢一起分享...