服务热线:0754 - 88943210

[求助]在广州哪里可以吃到潮汕的小吃???

∝飘零の叶子 发表于 2004-11-26 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13109 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。请知道的说说哦。。。本人身在广州啊。。。好想吃潮讪小吃啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
广州????不太清楚啊!!因为这里都是潮汕人啊!!!!
55555。。没人知道吗????
你要吃什么?
很多烧烤
没什么小吃
比汕头输很多
不过还是有些值得一去尝的地方
烧考不喜欢。。。楼主喜欢的话就来下渡路这里看看吧。。。都是烧考。。。广州三条烧考街之一 。。。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我是问广州哪里可以吃到汕头那边的小吃啊? ?
有个地方有牛肉丸~~~~~~~~还不错,挺正宗的~~~~~
........................................................................................但是忘了在那了!
[em06]
[img]C:\My Documents\My Pictures\铁匠GGMM.jpg[/img]有时候..爱一个人.付出了真心.也末必有好嘅ˋ结果! 溈鉨鎖訫
潮汕小吃全中国全世界都吃的到
  因为太出名太好吃了
有很多地方有小吃的啊,我去广州4次在那里都是吃潮汕菜的,都很不错!!!!!!
我要地址啊!!!!
这里很多丸都是淀粉而已
打正宗潮汕牛肉丸的都一样
潮汕小吃就难找
但在燕塘那的一条小巷里
玉兰牛肉,挺正宗的。。。。。。
还有沙河顶那有间牛肉的也很正宗(名字忘了),就在沙河批发市场那附近
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过来私立华联吧~~~那里有个潮州人开的小店~~他们的牛肉和牛肉丸都不错~~~比广州本地的好很多~~~
听说是专门汕头拿货的 ~~~练我们岭南的也经常过去吃~~~
天河~东圃~小新塘~大观中路~科学城路口~
天河城和北京路坐224可以直达!!!
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
白云区新市那里也有一些店有喔~有牛肉丸什的,然后天河客运那里吧!可能我的介绍烂了点吧!哈哈哈~~我在广州也很想找这些地方吃啊!但都不多的哈哈哈找到了再跟你说吧!
这些年 一个人 风也过 雨也走 有过泪 有过错 还记得坚持甚麽 真爱过 才会懂 会寂寞 会回首 终有梦 终有你 在心中 朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句话 一辈子 一生情 一杯酒 朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂 还有伤 还有痛 还要走 还有我
去死~~那么远[em06][em06][em06]
没有`~
因为都不是正宗的
天河客运附近有一条路好象都是潮汕菜馆
但不知道正不正
以下是引用孤单的温柔在2004-12-1 20:15:24的发言:过来私立华联吧~~~那里有个潮州人开的小店~~他们的牛肉和牛肉丸都不错~~~比广州本地的好很多~~~
听说是专门汕头拿货的 ~~~练我们岭南的也经常过去吃~~~
天河~东圃~小新塘~大观中路~科学城路口~
天河城和北京路坐224可以直达!!!

我学校哦,叫什么名啊
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
干脆楼主找个时间来汕头吃个够吧~~~~~~我可以做你的“导吃”
[em02][em02][em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125175230324.jpg[/IMG]
以下是引用翼神在2004-12-3 17:37:43的发言:干脆楼主找个时间来汕头吃个够吧~~~~~~我可以做你的“导吃”
[em02][em02][em02]
我是汕头人啊。。只是现在在广州啊。。。好想吃那些东西啊。。。
汕头牛肉丸太出名了..