服务热线:0754 - 88943210

汕頭的海盜船.....鬱悶...

以下是引用懵婆在2004-12-10 0:47:22的发言:
你居然说啊?????哈哈。。。没有关系。。。以后我们去玩,我照顾你。。。你就不用怕啦~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈~
这样的老婆难找哇!!!!!!!!!!!
[em01][em02][em03]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
恩恩恩~~~!羡慕ING~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你不也有~
羡慕啥呢???
哦!!这么有趣,我过几天带我孙子去玩!!![em02][em02]
我羡慕斑竹有个这么有胆量的老婆~~~~~~~!
哈哈,這么說就是妳老婆膽子很小?
不能说很小~~!但是也不是很大~~~!
不大不小刚刚好拉!!是不是啊!??!楼上的!!![em02]
。。。。。你是指什么啊????哈哈哈哈~~!
胆子小吗~
怎么我和她坐前后一起都不觉得呢~
你不说是你胆子小?
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
。。。。。。。。我胆子小????????算~~!不跟小女子计较也~~~!
呵呵~~~~
总之玩得开心就好~~~
赞成48楼的,那里都不好玩不够刺激!
ゞ陪鉨瘋︷陪鉨啷^陪鉨嗯哼﹖.到天喨... □ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
呵呵~~~
以汕頭的這些玩的來說,根本沒有什么說刺激可言~
期望....
恩~~~
到时再看怎么样~~
楼上对夫妻真懂浪漫~~
期待公園大傢都期待的啦...
這有什么浪漫的鬱悶....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
说浪漫不好啊?
                                    怪。。。。
还是夫人讲理~~
那个版主也真是D~
难得有这样的夫妻~
人家想浪漫还浪漫不起来呢~都没有时间~~