服务热线:0754 - 88943210

我就纳闷了东厦,到底头发对学习影响多大?

你只是我的7崽 发表于 2011-2-28 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13435 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在东厦读了3年了
我感觉最让我日的地方就是整天抓头发。。

我不知道为什么总是要抓。不过说为了维护校风,我认了,也同意

但是,初一初二的时候抓,没有问题,我有的是时间。我可以花一个晚上去剪。学习压力不大。嗯没事

到看初三,我非常刻意的每一次都把头发剪短了。三不过。(三不过大家都懂得)

但还是被亲爱的级长给无情的级长抓了。下午抓,就说今晚必须弄好

哎呀我就纳闷了,我头发也不算长啊。怎么就这样?不知道我们学习压力很重么?还剪发!

最麻痹的是我才刚剪不久,要是周末剪还算,全级一查。估计剪发点爆满,剪个毛至少花去1小时

全级400多人,一共400多个小时,把这400多个小时都用来学习

东厦的成绩指不定好到那里去

哎,用我同学来说的,剪个毛就和砍头一样。

拜托老师也为了我们着想一下把

要去修改可以啊,至少也要在周末的时候说把,。突然来个突击检查。你知道初三的悲剧同胞多郁闷吗

吐槽至此,完毕,要意见就发

PS,这帖不影响任何哪个机构。如要删帖者请联系,QQ资料有,无联系删的我追究到底!!!

民主嘛,大家懂的
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注

全部回复(27)
飘过~姐姐表示无压力~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没被抓耶,-0 -不过我剪掉了,
新浪微博  http://t.sina.com.cn/1881827090
我也没被抓,
虽然我是初一哈哈 - -
哈哈,我也没有被抓哦
上学期我也是超级不爽 我明明就一女生 弄得跟男生一样2星期剪一次!!!
超级无奈
这学期老师很奇迹的放过我 说头发时候都没说到我 哈哈
我的神经毛没被抓到是个奇迹
今天抓头发就是为了中考报名的照相 我特别想说MLGB-和谐你们懂得
话说你计算真不错
我特别想说 老师就是想男的个个寸头 女的个个没刘海还扎一只毛那是最标准的
然后到时 和谐- 不说太明白  虽然说这情况基本不太可能
你剪毛了没,没这几天跟我一起去

回复 6# Sun阳光 的帖子

你初二.?
几班
日的就我最麻痹了
我就和你耗,大不了你把我送回家
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
表示没被抓过~~

回复 9# 繁花_落葉 的帖子

6班

回复 12# Sun阳光 的帖子

报上名字来.!
有空去寻觅下
[em:D]

回复 13# 繁花_落葉 的帖子

[em113] 我不习惯在公共场合说自己名字~ 星期二体育课你自然会看到我的哈哈
前几节课你有看到我们在看你的话就知道我是谁咯

回复 13# 繁花_落葉 的帖子

不过我也一直在寻找到底哪个是 初一河畔班主妹妹
因为实在认不出 = = 看到了也不知道是不是
╮(╯_╰)╭不表态
很多学校都是女生烫发放毛就不抓,
男生稍微留长点就说这说那,
压根影响校风的都是男的的事,
留头发和学习扯到祖宗十八辈去也没个鸟毛关系。
今天...你剪了吗?[em:giggle]
据说lz以脱离苦海了= =