服务热线:0754 - 88943210

......ゞ..﹎゛.........

我变得残酷了~哈哈~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自我反省吧.............理智战胜疯狂
Elo
还是妈咪好。,最爱我妈咪。,以前相反。,我醒悟了。,今天下午还打电话回家问他们晚上吃什么。,头疼啊,买菜买到绞尽我脑汁了
厄。。。。。。。。对。。没错
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
以下是引用Elo在2004-11-29 0:30:14的发言:还是妈咪好。,最爱我妈咪。,以前相反。,我醒悟了。,今天下午还打电话回家问他们晚上吃什么。,头疼啊,买菜买到绞尽我脑汁了
世上只有妈妈好.................呵呵..................
那爸爸呢??
双亲最好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................................
有个妈纵着,有个爸管着~有个妹疼着~有个弟欺着~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
长子的成长~?         
U+
这种是最好的了
可惜缺少个妹来疼~~哎~~
以下是引用博龙在2004-11-30 10:27:08的发言: 可惜缺少个妹来疼~~哎~~

以下是引用博龙在2004-11-30 10:21:28的发言:有个妈纵着,有个爸管着~有个妹疼着~有个弟欺着~

弟弟是用来欺负的。。。。       为什么我是被他欺负的。。。/?
[em06][em06]
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
Elo
我宁愿给弟弟欺负,。,。。,
布拉德,,。。,。,。
我想要个哥哥,。,。,。,。他来当偶哥哥好了 。,。,。,。起码还能疼偶。,。,。,。
自立独行的女人最美。,,。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
但也是最无奈的................
她孤高绝世,。,。又美艳惊人。,,。
以下是引用绿叶在2004-11-30 19:27:04的发言:
弟弟是用来欺负的。。。。       为什么我是被他欺负的。。。/?
[em06][em06]

因为你是姐姐~我是哥哥~哈哈~~~
我想让弟弟欺负。,,。。,
可是。,。,可是他为什么就是不敢。,,。。,