服务热线:0754 - 88943210

你。。。告诉我可以吗?

小天啊..............你..........告诉我可以吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
冰冻鱼...哎。。。现在我是无法告诉我自己,我究竟是为了什么啊?
尘埃。。。。我就是看不开才来这里发泄啊。。。哎。。怎么办??
你需要寻求一种心灵的平静和对世情的清醒~
寻求心灵的平静~可以很简单~泡上杯绿茶~用两只手捧住细细啜饮~一旁放着J的《爷爷泡的茶》~
喝完后去冲个凉水澡~绝对清醒的说~
PS:临床验证两件事同时进行的话效果更明显~8过会有副作用~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
可惜这杯茶是自己泡的,
哎~没有那个滋味................难咽~
[em02]
错~演唱会版你没听啊J说出最后那句真心话~
“爷爷泡的茶实在很好喝我们家他泡的茶不敢说不好喝~AH~爷爷泡的茶,难喝也要说好喝~爷爷泡的茶,难喝也要说好喝......~”
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
校友,你可误会我的意思了.
自己泡的茶没有爷爷泡的茶好喝...
所以是难咽..........................哎
偶知道哈哈~偶是想说爷爷泡的茶也不是那么好喝D~好听不好喝哈哈~
大家~~~为我们爷爷泡的茶干一杯
我真无聊..............
[em02][em02][em02]
一切顺其自然吧```
对对,支持楼上的
以下是引用ookk2200在2004-12-6 18:25:34的发言:冰冻鱼...哎。。。现在我是无法告诉我自己,我究竟是为了什么啊?
那你就该找出原因,安慰自己,让它顺其自然去吧
生活   是   幸福  快乐  !                              
冰冻鱼。。。哎。。。人爲何就是这样,总在爱的领域里徘徊~!