服务热线:0754 - 88943210

表示最近听来的八卦消息、

Bubles 发表于 2011-3-2 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
71169 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听来了不少消息。
表示今年的初一好拽好拽,表示附近的人都是这样觉得、
表示今年的初二好输好输,好没有志气、
表示今年的初三低调低调。好低调。没什么出名的人物发现、
然后表示听朋友说、
他朋友不小心弄到初一,然后被骂、
我就在想,为什么今年的初一这么腐败。不堪入目、
当然我指一些人而已。初一化妆的也很多,卷毛什么的最无爱了、[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
只是个人感觉 、所以不要在意、
我也只是指某些人、 所以如果在意、我也不会怎么说、只能说心虚、
习惯就好习惯就好.
- -你朋友难道看到我被人污蔑是色狼的事情了...?
…………… 话说初三的低调路过  低调王道
One Piece万岁!    路飞加油!
各个年级都有高调的。
都是一个学校的。随便啦~
嗯哼。。 初二的并不是输。并不是没有志气- -  让你试试 每天下午挨冷挨饿 。晚上回家作业又多。老妈又啰嗦- -  你能有多大志气?  (本人就是一个鲜明例子, 好在我聪明 带了个面包和瓶牛奶去。  不然真得饿死。 )

回复 7# 狗屁都是浮云 的帖子

咳咳。 吃独食不要出来说。

回复 8# 啊啊啊C 的帖子

不算阿 是你们不跟我说。   ~~~
楼主你几年级的,
今年的友联确实低调了不少,唉
我爱七中
初二,一天作业那么多,有志也发不出

回复 11# 啊灰 的帖子

咳咳。你是作业补得多。
我初一的,表示我们班有些人拽。。

回复 13# SAZHABI 的帖子

拽的拖出去揍
现在的人是这样的啦~一级拽过一级~~唉
可遇不可求
九中初三的飘过
楼主对不起- -
我是卷毛的....
我爱李梓嘉.
踩小轮车的 低调从七中巷推着车走过
http://weibo.com/1995669283?s=6uyXnP
恩。。看来纯洁的只能从我们初二这一代灭迹了= =
而且。。不仅是初一。。小学生现在也很那啥。。。恩。。
[em103]阿尼陀佛,我是秃驴