服务热线:0754 - 88943210

我们学校宿舍电话有没有监控

SX_Zongze 发表于 2004-11-27 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15156 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生宿舍经常打去女生宿舍有关系吗?
QQ:174418547 金中南校 山西红警战队 www.sxra2.com\bbs\

全部回复(81)
打多了会被抓去熬D~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猪猪VS斯在2004-11-27 14:25:23的发言:打多了会被抓去熬D~

啊?真的啊?
学校怎么会知道你打去哪里```````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
学校有偷听啊!!!!
真的有!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
有监控吗?
你怎么知道学校有偷听?
QQ:174418547 金中南校 山西红警战队 www.sxra2.com\bbs\
不可能有吧!!!!!!!
没有。骗人的。。。。。
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
以下是引用pinkleaf在2004-11-27 14:51:18的发言:没有。骗人的。。。。。
恩恩~还是信这个比较有经验的````````````
隔个宿舍老打电话干什么
高2男生最近还爱好在窗户喊人,都没被抓
男女生宿舍通电话会被学校知道
但我有几个同学说有监控
害我一个星期没打去!
以下是引用pinkleaf在2004-11-27 14:51:18的发言:没有。骗人的。。。。。
你怎么知道没有?
楼上的高几的?
还真是灌水不偿命~几句话不能一次性说完吗````````````
呵呵
初一!
很小吧!
南校的啊`````````
才初一~
那原谅你了`````````
原谅?????????
??你什么意思???
你是总校的?
以下是引用SX_Zongze在2004-11-27 15:15:02的发言:??你什么意思???
你是总校的?

是~行拉 你乖乖去灌水吧~表让人家说我欺负你```````````