服务热线:0754 - 88943210

我们学校宿舍电话有没有监控

抓什么?
说你们经常通电话算交往过密啊?
他有种说这种话我把整个蒸饺处都给平了
除非当场抓到在干吗~其他的各位不用怕,学校没证据的就他没种抓人,恐吓你就当吐屎~
越提越逼。。垃圾学校
[em06][em05][em04][em04][em05][em06]
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
不怕啦,敢抓人我们就去告他!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那南校的电话有没有监视?????
我怕怕!!
永远不会主动说分离!!! 希望的只有永恒!! 我想好好爱一个人! 可是至今仍没有出现! QQ348108396
我是怕交往过密被抓!
初一就过密啊`````````厉害`````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
不是我啦!!!!!!
是正常交往,我怕被误认为是交往过密
所以我跟女生很久没通电话了
我很想知道学校能不能知道男生宿舍打电话去女生宿舍!
各位帮帮我吧!
QQ:174418547 金中南校 山西红警战队 www.sxra2.com\bbs\
说了多少次!可以
不要太频繁就好!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
常打学校知道吗?
会知道的。
一个星期1。2次就好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
怎么知道的?????
频繁也没问题
别那么傻HIGH~~
用电话确定交往过密。搞笑!~
不会的啦~别那么笨好不好。。。
[em06]
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
就是````听了电话有用?~
哈哈```当你是总统?
突然想到物理老师刚讲的电磁学``哈
qq:85349772 <
还是不怎么相信!!!
没有监听拉,只是有时会窜线[em06]
不可能有.............学校哪有那么多人力啊~~
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
神经宗泽啊~~!!
你那么生莫,鬼就和你打电话!!
臉丄寫著無所謂.其實伈早戺破誶. ﹠;他還煶吥懂。.   硪菂眼涙在笑鯉面哭﹖ 時鐘壞了.倒計時完了.~?我.停留在哪里~? QQ:229905366
曾凯涔!!!
可恶~~~~~~~~~
不要吓衰我!
QQ:174418547 金中南校 山西红警战队 www.sxra2.com\bbs\
笨蛋``````````初一就是初一```````````还把真名打出来````````````
最好都编辑掉~我是为你们好```````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
谢谢!!!!!!!