服务热线:0754 - 88943210

有没有服装设计图啊

《虾米》 发表于 2004-11-27 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5234 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢比较喜欢服装设计但我自己又不会.....
所以请大家把有设计图的放在这里给大家欣赏欣赏
[em07][em07]拜托咯....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
[em07]
服装较难噢
时装设计多是用手画的,毕竟剪裁的时候也是要在布上画(注意是时装,即手工制作的,有且只有一件的那种)。
现在还没有见到相关的时装设计软件,时装设计对素描要求比较严格!
烟雨渺渺,浇不去心中幽幽的愁; 轻风阵阵,带不走心中永远的痛。 象一声笙箫飘远,在那遥远的国度, 她,是否安好…… 铭记那永恒的誓言, 我愿为一匹不死的角马, 陪伴她 在那紫色的天堂!
不好意思...我不同意楼上的几点说法.我是服装设计专业的.
楼主可能想说的是效果图,效果图用手工也用电脑~就看你能用哪种将你想要的效果表达出来而已
再者,"毕竟剪裁的时候也是要在布上画(注意是时装,即手工制作的,有且只有一件的那种)"楼上的这位把设计和打版混为一谈了,两种有很大的联系,但完全是两回事.
再者,其实很多设计都是大同小异,所用的都无非是PS,CDR这些常用的软件.而打版的话..那么就是只有一种软件了~就是服装CAD.
最后一点~,你要搞设计~~素描色彩速写样样不能少.没有说那种是最重要的.如果一定得说,就我们现在这样的画服装效果土的话我觉得速写首先是最重要的.
楼主要找这种资料的话随便找个搜索的网站打下服装设计就一大把给你看了.
我姑姑没有学过素描怎么可以做得很好哦?
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
去买本服装设计的书去看啊~~
谢谢4楼的赐教!呵呵……
烟雨渺渺,浇不去心中幽幽的愁; 轻风阵阵,带不走心中永远的痛。 象一声笙箫飘远,在那遥远的国度, 她,是否安好…… 铭记那永恒的誓言, 我愿为一匹不死的角马, 陪伴她 在那紫色的天堂!