服务热线:0754 - 88943210

寻高一数学补习老师

J[J] 发表于 2011-3-3 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6159 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人今年高一。
由于刚开始对高一充满好奇。所以一个学期下来没学到点什么
所以现在想从高一数学的必修一开始学起。
在校大学生或者在职老师均可。
有意的请留下你们的联系方式。或是发私信到我的河畔ID。谢谢合作
非诚勿扰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
[wap]手机河畔[/wap]你好,我是汕头教育学院的老师,善长数学;如果你有意的话就跟贴吧!或是打电话给我谈。联系人:吕老师电话:88636732

回复 2# qaqzzzzz 的帖子

恩恩,您好。请问您擅长高一么

回复 1# J[J] 的帖子

我想请问一下你是要补基础还是冲刺的呢?不管你遇到什么问题,我们都会为你排忧解难!

回复 3# J[J] 的帖子

我们可以为你挑选合格的老师来辅导你,尽最大努力提升你的基础!

回复 4# qaqzzzzz 的帖子

我想从高一必修一开始补习。基础开始吧
本人是在职高一数学老师,打算开小班制教学,教初三升高一的学生。主要教授高一知识。有意可加QQ:706357789预先报名。本人招生绝对不超4个.