服务热线:0754 - 88943210

六中见闻,有感!

BlueSky.F 发表于 2011-3-4 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32798 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,我才发现有比我们迟到问题更严重的学校。早知道咱当年就去读六中好了,唉,那已经是N年前的事了,免谈(N≤3)
今天,我才发现有比我们学校LD更会装B的LD
今天,我才发现六中的鸟儿都有特殊技艺——低空飞行,列队从你身边掠过
真是让人大开眼界啊!!!
哥今天两度坐错位置,糗死了。(一次是被JB人阴了)
口语考试感觉还行吧!平时得多加练习囖,不然就。。。
垃圾学校,连最基本的设备都达不到要求(这点六中是值得肯定的)
那个黑衣男也有点收敛了,额!看他敢再装B。。。

还有啊,刚才回家看到我家窗台上停了一对漂亮的鹦鹉。他俩一唱一和,比翼双飞,看了那个羡慕啊[em:$]
可能是我当年放生的那只掺了条妞,为表示感激,所以带回来给我瞧瞧的吧![em:P]
真的很漂亮,可惜没有相机。落得个无图无真相的下场

好啦,到此为止吧!睡觉去了~~~
我到底在在乎些什么~~~?

全部回复(10)
自己坐sofa,哈哈~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再来条板凳~
后面的同学们都站着好啦!嘻嘻嘻~~~~[em:D]
站着围观。。
不懂...

回复 5# 譃儰 的帖子

同样。。。
不懂
那黑衣男.....根本没个教师样....
博客:http://blog.163.com/fortunate_hi/

回复 6# BIN820 的帖子

不懂是正常的,因为你没有看到过
编辑时有点语无伦次,见笑了!
发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙发沙发 发沙