服务热线:0754 - 88943210

我的南校情结

恋砂 发表于 2004-11-27 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6104 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那时,曾经和室友们在楼下踢毽子,个个都玩过头了,尽忘了衣服还没洗,呵~~~~~~~~~~~
曾经在大冬天半夜里整个宿舍的人都挤在窗前看流星雨~~~~~~~~~~~
曾经在熄灯前一大群人高唱我们的室歌,看到宿管黑着脸站在门口,大家钻进被窝里咯咯的笑~~~~~~~~~~~~~~~~~
想起我们的宿舍,总是最热闹的,有人生病时,大家都是细心的照顾,不知不决中,大家已像是半家人了,一起鼓励过,一起欢笑过,一起哭泣过~~~~~~~~~~~~~~
还有那可爱的班级~~~~~~~~~~~~~
其实南校真的给了我们很美的回忆,在那里我学会了去关心别人,学会了独立,虽然现在不在南校了,但依然不会忘记那个给过我快乐的地方~~~~~~~~~~~~
希望南校所有的朋友都快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em90][em90][em90][em90][em90]
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]

全部回复(38)
哇~
不错~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回忆中的南校就是这样~~
呵呵~~
[em02][em02][em02][em02]
好难忘哦~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
侽:"偶烩僖欢妳,詠远!~既使妳已经卟嫒偶了,即使妳已经莣了偶,即使偶已经從这个齛界魈失,偶依燃嫒妳." QQ:616486876 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061193375074614.jpg[/IMG] 绿?飞机
楼猪对南校印象还不错吗     怎么就走了呢
心淡...
一时冲动~~~~~~~~~~~~~~~
有点后悔,但过去了就过去了
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]
哈哈~
面对“学校当局”~就得拼命在重压下苦中作乐```````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
LP
浪事~!
[em06]
我现在过得很好,希望所有离开南校的同学都幸福
[IMG]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/hudson/d/6.jpg[/IMG] 我的留言本,有事请留言 http://gb.bluemask.net/?id=3064
南校真的很好啊!
我现在在南校读!觉得比我家还好啊!
永远不会主动说分离!!! 希望的只有永恒!! 我想好好爱一个人! 可是至今仍没有出现! QQ348108396
我还是喜欢我家多一点~~~~~~~~~~~
刚去的时候老是抱怨,现在想想觉得南校还是不错的~!~~
是这样的啦......
   我巴不得转校..但有时想想又觉得有点不太舍得
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
走了就不要再回头~~
南校虽然很严~~在那里的时候就觉得那里什么都不好
出来都就好怀念那里~~其实与朋友一起生活的日子是很难忘的!!
[img]D:\My Documents\My Pictures\我们的照片\婷\20041124194850542.jpg[/IMG]
刚到南校的前个星期..班里至少有1半的人嚷着要转学..
等过了几个星期班里64人还是全到..呵呵
[em03]
Dǐ... Θā... Dǐ... Θā... 時間過得好謾吖╰⌒、 點 解 偶 噯 Dī 女 孩 晤 見 咗┓ ┗┑             ☆╰⌒、{嗳情待僟ī?G .......}
看来,南校还真的搞得不错嘛...
阿坦呢,还在那吧? 怎么样? 现在服了他吧...
爱她,愿付出一切,只求她过得好 金中校友网---- 回来吧...在别处灌别人的BBS,不是很爽吧;现在还在积极建设中,欢迎大家回来!! : ) www.jinshan.org.cn bbs.jinshan.org.cn www.jinshan.org.cn/blog
恩恩````
其实```在这里``还是会有回忆的`!
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
在这边自由拉~只是有点那个....
以下是引用悬崖勒死马在2004-12-8 11:30:12的发言:是这样的啦......
   我巴不得转校..但有时想想又觉得有点不太舍得

的确如此,有时总会因为一点小事,或是怀念以前的同学而想转学,但又舍不得现在的新朋友,矛盾啊,矛盾!!!!
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!
惨目人睹~~~~~!南校生活