服务热线:0754 - 88943210

我的南校情结

Bye
肌肉阿!是不是忘不了我啊!?[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
肌肉????????????/
比去年好吧,不过还是烂
[em03][em04][em05]
我觉得南校并没有给我带来多少快乐,在高一的时候有一段时间我都是处在灰暗的阴影里
[QUOTE][em21]南校啊,苦呀[/QUOTE][em21][em22]
┍┒ ┍━┈━┐ 1┋ 1┎─┈┛叁分天註定 ┇│ │┆ 9┃ 9┗━┉┒七氛靠打拼 ││ W ┗─┈┐8 8┋ R ┃┋愛拼才會贏 ┆┖─┈┐ ┍┈━┚9 8┈━┈┛ ┗┈─┈
.........................................为什!!![em13][em13][em13][em13][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
侽:"偶烩僖欢妳,詠远!~既使妳已经卟嫒偶了,即使妳已经莣了偶,即使偶已经從这个齛界魈失,偶依燃嫒妳." QQ:616486876 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061193375074614.jpg[/IMG] 绿?飞机
南校什么都好..就老师不好..
南校很好啊,但还是家比较好啦~~~~
在南校的日子里很开心,但生活挺无聊的,因为每天重复做的事都一样,有点太平凡了~~~~~
我是刚刚去南校读书的,快过第二个星期了哦,好快啊~~~~~~~~~~
[em19]
其实在这边能和一些好朋友一起生活也是不错的啊~
以下是引用草鱼在2004-12-29 14:40:00的发言:
惨目人睹~~~~~!南校生活

草鱼~~~~是惨不忍睹啦!!!!!!
   语文这么烂啊!!!!!!!
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
以下是引用Bye在2004-12-29 15:37:00的发言:
肌肉阿!是不是忘不了我啊!?[em03]

是小黑吧~~~~~~呵呵
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
现在我也很喜欢南校~
以前总是盼着回家,现在不了。
南校,真的给了我很多很多.  ... ..
[IMG]http://delos.pe.kr/d/growintoapirate.jpg[/IMG][IMg]http://delos.pe.kr/d/ahappyday.jpg[/IMG] 有天. ... . . 你会到来 .. . . . 我知道。
......怎么说呢...
      在学校发烧到39.8...两个宿管..班主.医生.还有别室较好的&室友..
  照顾我到十一点多....很感动吖...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
哎...
有好有坏拉~!
对于我...
不好啊~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我也喜欢这个学校,可是,我被出卖了~~~~~~
http://my-chic.taobao.com/
是啊..我喉咙疼而已..斑竹打了电话去宿舍关心..宿管也来关心...
其实老师都把我们当自己人...
......几乎和认识我的老师都没大没小地说话..
            ...好亲切...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
..........南校同学好`````老师不好`````
南校........食堂和小卖部也不好....太黑了````
楼猪!!!你是谁?????
呵呵```
   顶顶