服务热线:0754 - 88943210

[原创] 当爱逝去时,不能做朋友吗?

天使~雪 发表于 2004-11-27 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7154 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当爱逝去时,不能做朋友吗?为什么当爱逝去时,不能成为朋友呢?
难道这很难做到吗?

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
给点时间~~双方
肯定能做朋友的
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
有没有必要先~~~
说真的,挺难的,得时间的冲洗!!!
做不成朋友只因为彼此还是孩子
思想成熟了就不会这样D,说明了,早恋不在于年龄,而在于思想`````
叹息今日少年郎 不爱朝阳爱夕阳 日暮临歧多痛哭 可堪歧路又亡羊
有点郁闷~~~~~~
             好想真的有点难e~~~~
             不过我想应该可以的吧。。。。
             多给对方一点时间,或许真的可以。。。。
                           [em07][em06][em05][em04]
生命给予我们无尽的悲哀 ,也给了我们永远的答案 于是,安然一份放弃,固守一份超脱 不关世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管手中东西的轻重如何 我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰 *香雪海*
也要顾及对方啊。。即使你想当朋友,当对方不稀饭,
自己就不要再傻了。。
當然能做朋友啊
那就要看妳怎么想叻??
唉。。。
做得成的话就好了。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
我看未必每一对都可以做朋友,有的人分手后虽这样说,但心里不一定这样想.总害怕对方会恨自己.
过一段时间后应该会成为朋友吧!!!只要双方解开了心结,就可以成为好朋友D!!!我认为应该是这样![em02][em02][em02]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
放宽心好了,一定能成为朋友的啊!
可能见面时会有点尴尬啦!
我是一只猫……
见面会尴尬还如何成为好朋友?     
不过这些都因人而异的啦!凡事都往好的方面想好一点,不要太悲观.
我想也未必,虽然表面说,希望能做好朋友,但心里已经恨死那个人了!
[em14][em09][em13]
既然分手了 就什么也不是
不要傻了`见了彼此心里不舒服`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
以下是引用诗幻子在2004-11-28 14:45:57的发言:我想也未必,虽然表面说,希望能做好朋友,但心里已经恨死那个人了!
[em14][em09][em13]
可是我并没有恨过他啊~
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用诗幻子在2004-11-28 14:45:57的发言: 我想也未必,虽然表面说,希望能做好朋友,但心里已经恨死那个人了!

也不能那么肯定的说就一定会恨啊.只是怕对方会恨而已啦!
不会啦,当你或他找到另一个更好的人,就会从心理感谢他(她)啊,到时候自然会成为好朋友的,对不对啊???是否有人赞同我说的呢??[em02][em02]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
不能做朋友原因在于尴尬两字~~`
OR 还有失败两字~
AND THEN 还有不喜欢三个字~~
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
可能吧,不过如果是这样的话,那个当事者的心理素质是否太差了??????[em03][em03]