服务热线:0754 - 88943210

东方中学诚邀六中同学来来一场足球友谊赛!

天使贝克汉姆 发表于 2011-3-8 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10605 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东方中学潮级足球社诚邀六中热爱足球的同学来一场比赛!地点林百欣足球场,不然贵校同学订也行!时间QQ联
有意者请加QQ:867414741
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
本校没足球队~~~

回复 2# 雨归kings 的帖子

其实....找些热爱足球的童鞋组个队伍也好啊~~~踢下友谊赛而已嘛~~
新年合想 百公保号
[wap]手机河畔[/wap]魔鬼科比路过
我也想在六中找到热爱足球的童鞋一起踢
[wap]手机河畔[/wap]话说你们6中不是有挺多童鞋踢球的?
六中踢足球很少了!唉!回想初中时的六中,踢足球的好多啊!踢到被老师赶,球被刺破!
现在高中依旧在六中,可是没人踢球![em:|-)]怀念啊!
最幸福的事就是认识你
不过想踢球也好...等我高考完吧!哇哈哈!
最幸福的事就是认识你
[em:|]   ....上次我们还有和一个6中的守门员T过球呢~~你们6中还是有人才的 - -
新年合想 百公保号

回复 10# 繺 的帖子

当然认识你啦!
不过你还记得我嘛?我是常常跟你们一起的踢的,你们高三我高二!
最幸福的事就是认识你

回复 9# chongfen2121 的帖子

什么时候想比赛啊!我看看能不能组支跟你们来友谊赛!
但是我高三了,这个星期六日没休息的,不过我们18号到20号应该是休息的!
最幸福的事就是认识你
知道,下星期应该可以吧,你加LZ的Q细谈。。。。。
新年合想 百公保号
东方有足球???
同学 去年干嘛不来 呜呜   现在不在汕头了就..... 两个都是我的母校啊    期待  比赛能踢成 最好报下结果 哈 加油
回复 21783955楼chongfen2121的帖子

本校热爱足球同学甚少
回复 22355060楼非伊幻的帖子

呀呀呀~~~师兄我也是~~~东方+六中
我不热爱足球,因为我不会
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
不踢足球 不过你的足球小将好怀念
东方卖P呐。谁不知被飘合17:1啊!哈哈。我可是飘合的!我六中不是没人才,只是不屑和你们比赛。别大言了,要不再来和飘合踢?哈哈。。六中里面也有飘合的。我就是其中一个
回复 21808109楼大黑猫的帖子

你要组队?我也要