服务热线:0754 - 88943210

抓小偷。。。

安小洛 发表于 2011-3-9 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9000 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午放学和同学去北墩那边去逛了下,我同学的单车锁在外面,出来的时候刚好看到一个男的把我同学的自行车抱起来要走,我同学看见说;喂!我想都没想直狂骂,不顾形象的- =~~
   不过那男的扔下自行车跑了。新庆的是我同学的自行车保住了。不过在暑假的时候我的自行车被偷了。我咋没那么好运呢。呜呜。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
幸运女神没有眷顾我、啊啊。。。
[em:-o]
表示只mp4在班里被撸了。

回复 4# 曲終人散 的帖子

不会吧。。。我的笔盒里面有好多新买的笔芯和笔什么什么的全没了- -
害我没笔写
~

我貌似没丢给什么东西

丢的最多是钱。特别是5快、10快的...
只能说你很倒霉,幸运女神不照顾你而已

回复 7# byldr88 的帖子

Stop!希望幸运女神要永远的眷顾我。嘻嘻[em101]
好吧羊咩咩我现在才发现你去做见习版主= =。

回复 9# ┮傾唱、曾經, 的帖子

然后我再去辞职掉了。= =
还记得在体育房丢了5毛,悲催

回复 11# 尕亞丶 的帖子

5毛而已,不用这么悲哀吧 = =
没办法我人缘太好连天都帮我

就是为什么全场都是你在发言我才说了一个“喂”
哎早知道我也应该不顾形象上去踹几脚
那多洒
我的钱包在学校忽然剩下1.5元,让我还那天的停车费,好心的贼

回复 14# 比澳门丶还傲 的帖子

金砂摩托停车场就是好....1.5......
我们这边2块大洋......F(你懂得)K

回复 4# 曲終人散 的帖子

貌似我在班里只被偷过书而已......其他神马的都没有被偷.......
还有.......小媛为何不去转正呢~~~

回复 13# 馒头大侠 的帖子

哈哈。我太激动了,所以痛骂一顿

回复 16# 瓦尚处B 的帖子

上学期我被偷了历史上上学期我被偷了语文

那贼还真是爱学习         [em:!]
很淡定的说,开学第一天发的书,第二天就被人偷了,我擦
打。。。。。