服务热线:0754 - 88943210

谁认识个金实会扣篮?高二的吗?

我们班就有!
但是初二的!
永远爱你! 美好就在不远处等待着!!! 加油!!
有影啊默!%—*(??
          谁啊……%—
                          没见过啊
                                  [em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用5在2004-11-30 22:57:36的发言:84被旭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]

haha
你不是可以扣吗?
用篮球360度转身体扣!
哈~
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
190扣不到篮就舍衰人了~
啊啊啊啊啊啊??????
学校有这么多人能扣篮啊?!
那要找天回去看看了`~~~
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
晕~!`
你们学校真的就那么多篮球人才啊?
真想见识一下
[IMG]http://www.dfsports.com.cn/images/newsimage/jpg/2003/7/30/picPipNt7.jpg[/IMG]
以下是引用莫名在2004-12-1 20:21:01的发言:                     有影啊默!%—*(??
          谁啊……%—
                          没见过啊
                                  [em07][em07][em07]
真的啊`~不过好象只会扣篮`其他啥米都不会`!~·~·~
好象是初三的啊
我们在的时候怎么没见过啊`
初三2班 林志帆 190
[em02]
厉害吖吖吖吖吖吖
好想扣吖~~~~~
扣扣扣扣扣~~~(够不着  55555555~~)
鼎84鼎84
“麦迪”的眼泪~~

````鼎啊`~~~扣篮精彩啊`~~
    84   能吖   ..,   

-永远笑下去/我的花
赫赫
84肯定扣的到吧
看过志帆扣过  
漂亮啊
以下是引用5在2004-11-28 17:46:27的发言:
84也能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02]

他能?????????????????
我做梦都不信啊(不是我贬他,一他的弹跳,能吗???)
[IMG]D:\Program Files\Tencent\qq\149736619\image\{D61B5F9B-4631-11D9-85BD-444553540000}0.jpg[/IMG] [IMG]D:\Program Files\Tencent\qq\149736619\image\{87B20667-5B76-11D9-85BD-444553540000}0.jpg[/IMG]
初三2的```我叫他扣给我看呢....
有点勉强``!!!
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
以下是引用舞动篮球在2005-5-28 21:16:04的发言:

他能?????????????????
我做梦都不信啊(不是我贬他,一他的弹跳,能吗???)

晕死
这帖子还在
  哈. 他是在开玩笑的  
     我的弹跳确实是.......
  差得惊人啊
            还有啊 这想知道我认识你么`?
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
其实84弹跳不会很差啦````.....
只是他的身高让弹跳成了劣势...
他可以摸到走廊那条最高的衡杆了...
状态好可以双手抓篮圈....
我只能摸一点板....`````
他已经算不错啦```
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
除了84还有谁能啊
84能扣篮已经是街知巷闻了好不好
纇聚物 伯原虫 電气館 元气蛋 祖顿 母狮 线切割 电火花 叉燒麵 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055232144515678.jpg[/IMG]