服务热线:0754 - 88943210

东方的老师请尊重你们的职业~

好事之徒 发表于 2004-11-28 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6644 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的年轻老师素质越来越差,尤其是男老师,根本就不知道怎么去尊重自己的职业,以为只要把课本的内容教给学生就行。其实作为一名老师,除了传授知识以外,同时也要注意自己的形象,维持一名教师应有的形象。东方的年轻男老师最突出的特点就是喜欢显摆自己,喜欢拿着手机在学生面前晃来晃去。我们的那个数学老师最为典型,上课的时候手机经常响个不停,他也不关机,还自以为是地拿出来发信息,真过分...某次居然还光明正大地打起电话来,根本无视于课堂,无视于我们。老师们经常对我们说,上课的时候要遵守课堂纪律,敢问一句,学生要遵守纪律,难道老师就不用了吗?还是上课发信息,打电话,根本就是老师上课应该做的呢?难道学生成绩不好就是自己没认真学,难道老师的这些行为对学生就没有影响吗?有哪一个老师敢说这种行为是对的,敢说这样就是一名合格的老师,换句话说要是这种行为不对,要是这种老师不合格,那么东方又有多少个这样的老师呢?老师们,请有这种行为的老师们,请你们检讨一下自己吧,请你们好好的想一想吧,请你们尊重一下自己的职业吧,请不要为你的神圣的职业蒙羞,不要为东方蒙羞......   
[em07][em07][em07]
我是正义的支持者~

全部回复(28)
顶!!!
                  不过楼主,也不能这样说。这样的老师也不是很多啊!
       我只知阿脑一个!!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em03]
.................. ..
男的 年輕老師?
   我 尊重 現在教  初一的   莊擇榮   老師
Make in China
你们有谁知啊黄海龙吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
純屬盜版"珣MM"的文章....
   含義都差吥倒哪.!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
呵呵`````你们还没有和老师打过球,很没有素质啊!!横冲直撞~!!!````他们大`我们小。经不起//
以下是引用啊烁在2004-11-28 20:18:50的发言:你们有谁知啊黄海龙吗
不对~是教英语的黄白杨~教初1(6)的~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~
               有个叫林曼的~是很好的一个老师,顶~~~~~
不知她现在怎样了`
还好我们以前班主不会[em06]
′".蟲兒飛 .婲兒睡.硪洅缌唸誰﹖
林曼老师很好!
            现在教我的!!真幸运。。。。
              年轻的男老师,我知道僚。。。庄泽荣老师肯定最好!!!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
我们班的数学也是这样耶```````
   老是发信息````不知是不在泡妞
                                                    其实我暗恋你很久了
DF没什么像样的老师!有也只是几个!!
默哀吖!
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
不会吧,黄海龙还在那里啊,好多年拉,现在还教政治吗?
我以前在那里读书的时候有个很高的体育老师也是啊,跟我们去旱冰城玩
老是说些不三不四的话,还老是打骂学生
现在想想好生气哦,根本不考虑学生的感受
学校有一个老师每个人都认识的,保证。。。。。。。
阿李主。。。。。
个个都是那个样子拉............................
顶顶...............勇敢......支持
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
教  初一的   莊擇榮   ,他教过我!但是他一放学就去打篮球!对学生的要求置之不理,所以我并不认为他好哦!
牛魔王