服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【过去】本人新上任。来送送HB~~~~~~~~~~~~虽说不是我出的~~~~~~~~

__过去已成回忆手机认证状态 发表于 2011-3-13 02:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40562 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

em02] 本人。__过去已成回忆。
本是极点讨论版的版主。
但。由于偶们最亲爱的学长~CCAT520大兄台。
在我们的东方群里四处寻找一个能帮忙管理好东方版的人。
我就来申请了。然后就神迹的过了。。霖旭大叔。你真是太好叻。[em01]
然后我就是极点讨论and东方中学的版主叻~。
(虽说都是见习的。。[em:f] )不过。我不会辜负大家对我的期待的。。
现在来回归正题叻~~~。
鉴于本人刚上任。就来弄个奖HB的活动咯。。
这个月里。
谁的发帖在本月的发帖排行里排第一的。没有恶意灌水的。违规内容的。
仅限3月。截止至月底。
本人将用本人自己的号。给该会员奖励500HB。

___________________我是分割线。___________________

[em01] 鉴于霖旭兄台肯给报销。我来改一下奖励。

第一名。800HB。
第二名。500HB。
第三名。300HB。
第四名。200HB。
第五名。100HB。

HB不多。仅此而已。
来拿HB咯~。

以上HB奖励。对东方版版主没用。东方版主将获不得。其他版版主有用。

(最终解释权归本人所有。)

—————————————————————————————————————————————————————— 未命名.jpg

暂且
第一名的就是78.
第二名的就是CCAT。
第三名的就是MeteorYu。
第四名就是漆黑的小黑。
第五名就是容嬷嬷~。

全部回复(50)
[wap]手机河畔[/wap]太少~直接无视~人家爱华一次都五千的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em103]浮云~楼主你得说东方版三版主取消本次活动资格

回复 3# 无ID 的帖子

[em:-|] 3个版主2个不在 剩下1个 1个版主第一名很容易
美伢灬丨你回来啦
我想说你现在还没500HB的说=_=![em106]
这孩子....前缀学俺的.........
好吧.......孩子 500河币可以报销的~
霖旭大爷吧哇哈哈

[em02]你也得感谢俺当年给你的邀请码

回复 2# 7811wuWU 的帖子

我多没钱叻。。就只有5百叻。。

回复 3# 无ID 的帖子

ok。版主没份的。

回复 5# 漆黑的小黑 的帖子

月尾就一定有。

回复 6# 瓦尚处B 的帖子

没事~我自己出~

回复 9# __过去已成回忆 的帖子

[em:P]每份
是“没份”啦~~~
话说是东方版3版主没份,尔等非东方版的版主还是可以参加的~~~~
[em:P]每份
是“没份”啦~~~
话说是东方版3版主没份,尔等非东方版的版主还是可以参加的~~~~
漆黑的小黑 发表于 2011-3-13 15:40:00

[em:D]非东方版版主路过
大家注意点,别拖啊新版主版聊,别没当两天就被投诉了~

回复 12# 漆黑的小黑 的帖子

去发帖吧。
500河币.........还是不错的.......有好过无~~

回复 13# 7811wuWU 的帖子

啊78你总说我浪话。
你最好别让我看见你,不然我和静儿爆你头。

回复 17# XXX轩 的帖子

算我一份~
能报销?
霖旭我也要报销!!!

回复 19# 漆黑的小黑 的帖子

[em104]这个你得去找他~。
[em104]我早上去找他。他说500HB的。我这个月底是有办法凑。
[em106]现在不止。我就找他报销~。