服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高一的请进来--要是重修那该怎么办?

熊猫啊,你其中考总分多少啊??!!
妹妹啊,别灰心,努力了就好!!!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
sha
为什么我不及格,,,,,老师也没叫我重考,,,,,,,,为什么啊????!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宁可信其有不可信其无,要是真的毕不了业就惨了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家得为自己的将来做打算啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打算依靠父母的人就等着GAME OVER!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你就是一个嘛。。。还会说别人哦。。。这次就惨啦,等着补考吧。呜`~~~[em04]
等同放弃等同爱 等同固执等同爱 没有路可走 无奈从零开始 自己分自己走 自己接受自己痛 用心再等用心爱
GSH
见一步走一步吧
[em03]
|||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮ ╰| ^ ^ | ╰|| 0 0 ||╯ ╰╭╮-╭╮╯ |╰╭╮-╭╮╯| 緈福oo繻喓灬倆個人─━╋ゝ(睜浀)
[em06]见一步走一步?可怜的。。。哎。。。
等同放弃等同爱 等同固执等同爱 没有路可走 无奈从零开始 自己分自己走 自己接受自己痛 用心再等用心爱
现在是已经无路可走了[em04]
如菓···鍀吥到[詮部]..寕鈳┈壹憮嗦宥 真正的爱,就是在可以爱的时候懂得珍惜; love what you choose;and choose what you love!
现在怎么这么爽啦?还好我毕业了.....
見一步走一步?要是這麽簡單就好咯........
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
楼主真该死`我哩不用~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
;ˊ . `.﹫`丶 . .. ˊ┊'. ~﹊︶~*;' 伱能到我de'訫裡去看看 .伱⒈啶會流淚° 因為那裡面全shi伱給啲 傷悲﹖ 硪的Q:174416025
怀
我要哦    補攷后還是要..
甚么世道啊 ~~~
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
補就補咯.....有什麽啊..........
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
好久没来了,同桌(植华)可好?
应该没重修吧../
偻上是.?
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
顺其自然吧!!!!!!
重要是努力就可以啊??
是吧!!
[em03][em03][em03][em03]
终于排到我了~~~哈哈`~~~~路过~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
下次别说怎么多话~~~~给我留个位子~~谢谢~~~~~
[em2489][em2490][em2491][em2492][em2493][em2494][em2495][em2496]
我们要爱护小动物!~因为它们的肉很好吃
  個個重要..沒什麽區別
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
今年的高1政策的确变了,学分不够是毕不了业的。1年积50分,3年总共150分,好象是说没120分(还是100分,忘了!)就不能毕业。现在高2的还不用,所以今年高1的同学们可要小心了。(消息绝对可靠,信不信由你们)
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
重修应该也不算是一件坏事,好象就是一定要你学会似的
找个麻袋大K老师一顿,威胁他罗,
看他怎么说行不?
我是财务姐哪