服务热线:0754 - 88943210

表示本人在光明理工读无压力- - 厕所很给力 翻墙需注意

下雨了、 发表于 2011-3-16 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7997 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

Dwayne The Rock Johnson我的人民冠军 欧迈泪滴 The Rock
光明理工职业技术学校 厕所很给力 造型很独特
光明理工职业技术学校 闭路电视很给力 左一个 右一个 校门门口必须有三个- -
光明理工职业技术学校 走廊很独特- -  在光明理工职业技术学校读的都知道走廊阴风很凉爽 而且光线很不给力

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出卖我的爱,骗进光明来
最后看透光明的我眼泪掉下来
操场建不来,空调也不买
国家让把教室加固他把厕所盖
爸妈把我逼进来,进来就进来
每天打球脚已崴,过得很悲哀光明不是你想来,想来就能来
学校门口,保安一排,进出查校牌

方程解不来,错题不会改电工德育语文英语作业把我埋
老师很无奈,不是我们菜
如果给我一次选择再也不进来
当初把我送进来,进来就进来
现在我已学了坏,让我怎么改
你要想进光明来,等于想不开

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
[em100]
没人来 那我就把沙发拿下了 啊哈哈哈哈
[em105]不是把 看了麻烦回复下啊
好吧.......看得出LZ是WWE迷.........
还有.......看得出LZ是标题党...........
我还以为图是光明的测试图.............
我路过- -!
好吧 支持一个 话说光明我路过的时候总觉得像工厂
- -!
路过、、、
[em:D]我热爱光明......[em:kiss]
有这么夸张吗,  听说澄海那边的比较严重哦
90后的梦想。 90后的努力奋斗
自从我第一年从光明出来那里就改掉了,原来读书的地方也给卖了,现在咋样我还不知道
光明的宿舍就是人间地狱啊、、、、、、、、缝纫机一开他妈的跟坐在拖拉机上一样
垃圾光明学校搞的和监狱一样,进校门总得被人查校卡,厕所烂到死
你还得再补充一个~光明理工外观就是一大便。
回复 22017709楼LUYU的帖子

09服装?
光明不是就是一个工厂吗?
[url=http://weibo.com/u/1970379793?s=6uyXnP][/url]
回复 21927407楼as5789209x的帖子

其实,那本来就是工厂,连停车场都是和那个厂共用滴
转身,一缕冷香远,
    逝雪深,笑意浅。
       来世你渡我,可愿?
习惯就好  ,我们以前在那里的时候很乱的。现在出来几年都不知道有这么大的变化
我是09的光明  无奈
[em105]我是11汽修的
都是师弟啊,现在比我们那时候好多了。。。学校的确银弹到一定程度,进去了才知道,原来被骗了