服务热线:0754 - 88943210

[转帖]汕头一所中专女生理想竟是当二奶 教育到底怎么了

晕```怎么那女的那么CHEAP`````````会想的话好去死了````
就算将来没饭吃做乞丐还好过去做二奶```````起码不会没志气```
哎```问世间````钱为何物````````````````````````````````````拜金主义```````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真是个有理想的女孩啊!!!
U+
哇,那女的是哪个中专的啊啊 ,我想认识她啊,崇拜啊啊
Fuck yeah~!!!
明明説是中專的 怎麽那麽多人說是一中的 看清楚點~~~
各位各位。
你们都是一头在想那个女的 .怎么这样.怎么那么贱.
你们为什么不想想.那些记者..在放P呢?
现在的记者.和狗仔队都差不多..........有时消息都是在放P的.........哈.
秋!!!
目光短浅!!!
下衰汕头人~~~~~~~`````
吓~~一看题目还以为是一中呢~
[em06]
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/2005-07-18/U1344P28T3D783584F326DT20050718185721.jpg[/img]
楼主,是一中的学生还是说是汕头一所中专的学生啊??
为什么她能说的这么理所当然呢?纳闷~有钱就会快乐吗?
各人有各人的价值观吧!         
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
拜金主义者...........鄙视!!!!!!
我只能说她的人生是黑暗的,我不知道她是受了什么影响,作为新一代的学生是不该有这样的理想,这种理想是庸俗的,拜金主义!可悲,可叹啊![em04]
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
~~~~~~~~~环境创造人  ~~~~~!
这个社会最需要的是钱~!没钱就没有女人`!没有女人就不快乐`!女人也一样`!没有钱就没有男人`!爱情和金钱只能选一样`!
[em06][em06][em05][em04][em04][em03][em03][em02][em01]
背后的~!蓝噺○娘吇!~!
以下是引用小丑眼泪‰在2004-11-29 14:51:59的发言:不会吧,有这样的事啊。。。那当时的老师一定是傻眼了。。。看来他能进一中应该是走后门的。。。[em08][em08]
什么进一中啊,是汕头的一所中专!
winner? try on.. QQ:418548728
U+
晕,他不认识字的啊
罪过    罪过~~~
此女子的想法是错的啊~~~~~~~~~
她一定很迷惘
[em01]
或许离开 或许留下 再度念红颜 无奈俏佳人 逢迎相识 卿凝卿颜 有度风雨同路 不忘曾爱舆期
哎~~现在的年青人~~缺少和父母沟通了~~~
老是自己觉得很能干~~~~到头又老做错~~
如果想做朋友的话就加我哦~~ 这是我的qq~~(69736017)
當人傢二釢也不可能一輩子,到人老珠黃時還有誰要?到時她怎么辦?
太不會想暸
淘宝店:xiaotangxiaojia.taobao.com~
ER,,,,,,,,,,,,,,,无话可说啊
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
现在金钱时代
知识算什么啊?