服务热线:0754 - 88943210

学校有没有恐龙???

郁闷哦~~~~!夜大好象都是20几的了~~~~!没兴趣~~~!除非~~~!
别书20几了~30,40的都也有~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
这么老啊??厄~~~~~!那没除非了~~!
密人合~~~~
好也欲莫也欲~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
??????????????????担密该?
还好拉~~~~~不要这样“p”
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
说的不对啊........
你看你看`~
动到老婆头上了吧~~
就算夜大有也没你的份啊~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我有说什么没有啊???我说除非什么了??你们想太多了~~~!我说的是除非那些人都变年轻了再说~!这有可能吗??笨~~~~!
     生摸也没罪啊```怎么能鄙视他们``
下一位`不要了
谁鄙视她们了????????
没人说过生莫哦~~!只是说是恐龙哦~~!也没说鄙视过哦~~!
恐龙都挂在嘴上了~
还说不是鄙视~
那是什么~
哈哈哈.......恐龙就恐龙吖.......又不是见不得人...............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
這個稱呼總是不大好吧....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那就暴龙咯~~~~~!
哈哈......学校是有一只暴龙吖.......不过不是学生......是老师........嘎嘎............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
建议大家在说别人坏处的同时也想想自己哦~~
9494....说别人之前也得想想自己也会被别人说的哦··
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
是啊....
以后還是不要再說這些暸....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]