服务热线:0754 - 88943210

办理“鮀城通”后无法使用移动至今无法给个合理解释

315刚过不久,虽然央视对垄断企业手下留情(或者说同流合污),但垄断行业霸道并且服务普遍低下的形象深入老百姓心中。我们能做的是尽可能的反抗,但这过程确实要付出不少成本,讨的是公道!
大学时曾经跟移动过招,花了很多时间交涉,最终让他们上门道歉。不过话说回来,问题出现在他们的高层,但处理投诉确是基层员工。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =路过
好好人用什么鮀城通
还好我没有去办理
12315。。。。
就是因为各位网友以为不值得。

所以移动都把我们当病猫.

以前移动说送我彩印..后来没送...
我也是打去总部投诉..
投诉后就送了...

我们老百姓..不属于我们的东西我们不能要..多要了就是犯罪
是属于我们的东西我们一定要要回来..哪怕是三十元..就是要回我的东西.
被黑啦、
找315啊
垄断的结果 [em:-|]
如果您不满意可以说我要投诉,投诉到省公司去。是移动朋友说的,你可以试试看
http://chaoyaer.taobao.com
潮雅尔时尚女鞋  新店开业 优惠多多 欢迎惠顾
怎么能这样对待用户呢~
欢迎光临服饰网店:
http://baby.nuo.blog.163.com
据说中国移动一年赚几亿元RMB
我自己也有办理鮀城通,去美佳还有25路都能用啊,只是现在用的人少一点而已。楼主会不会是手机适配的问题呢?
“鮀城通”还是可以的,刚开始用,不大习惯,用惯了就好了,e积分或信用卡消费有时也会出现网络问题而暂时无法消费的。
楼主,估计这个和手机适配有关联,我一直都是鮀城通用户,都没遇到这个情况
[em:D]我也想去开通一个鮀城通业务[em166]
手机适配可以的我测试过哦,嘿嘿
楼主,我身边的朋友使用“鮀城通”倒都没出现什么问题,而且消费的金额不但以话费返还了还有机会得到礼品和E积分[em:)]
“鮀城通”现在处于新新推广期,这也是我们城市朝无线发展的方向,推广期间出现极个别使用问题相信是不可避免。
对于新新事物,相信我们河畔的友友们还是会大力支持的。对于楼主出现的使用问题,建议再致电10086处理吧。
(其实,如果问题未得到解决,10086还是会主动跟进的)
对了,楼主重点标注的日期好像都打错了[em:Z]
奇怪,怎么会有这事?我一直用得好好
你缺少一点勇气,我缺少一份积极。于是,杯具洗具交错。