服务热线:0754 - 88943210

人都要有目的地活着!都来谈谈自己近期的目标吧!!!

陽光、依舊 发表于 2011-3-18 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33753 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家最近都有什么目标啊、
不论是学习上【虽然对爱华学生来说好像有点不怎么现实、但好学生还是会有的】 或者是金钱上 或者生活上 或者感情上 都来谈谈呗

???????????????????????线??????????????????

我近期的目标呢、
学习上吧、 我觉得我还是没有战胜我的惰性 我要在下一次单元考时3科总成绩360以上!
金钱上目标!一个月内弄到至少800块 !一定要把6120ci买到手!
生活上、 我要每个星期都打羽毛球!嘿嘿嘿、  我要一个星期收拾一次房间!
感情上、 我要有好多好多好多朋友!我还要和你好好的、
哈哈哈 、      大家都来写下自己的近期目标吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我来抢沙发了。
我要我的声带快快好
合唱团那边才能成功、
[em03]阿轩叫我来刷的~
我近期目标是考四中~
[em262]前途渺茫,需要高人指引
拿到楼主QQ.手机.MSN。微博等东东吧.
回复 timangle的帖子

[em:d]如果她不给你的话你怎么办
努力学习好,不然她看不起!!!
回复 timangle的帖子

[em:-o]做什么、
目标是一个一个实现的~
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
考上厦大。~~~
回复 低頭賤笑的帖子

哇。。。
无目的。

赚钱

很充实。
赚到够自己花就好了

售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
[em:D]
回复 爱的天使88的帖子

这位同学,我们不要灌水哦
回复 XXX轩的帖子

[em110]斑猪,我跟着你
7科想考700分以上。。想考律怀或者一中。。。。
Baby
I  am  in  love  with  you
对于我来说,目标随时都在变化,!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
读书……考试……背诵……泪奔……